>
>
>
>네~세상 혼자 살아가는 이기적인 사스미 찬양을 해볼까합니다^^
>
>
>
>
>
>
>
>첫사진부터 놀란눈은 커~다래지고 O_O
>
>
>
>
>
>
>오~벌써 놀라시면 안되죠~
>
>
>  
>
>
>아직 보여드릴 모습이 많아요^^
>
>
>
>
>
>
>방송국 처음와본 사스미..
>사스미曰 : 와~좋다~
>
>
>  
>
>
>내 눈웃음과 키쑤를 받아랏!!랏!!랏!!
>
>
>      
>
>
>사실 사스미는 정줄놓는걸 좋아한답니다..^^
>별명도 붙었죠..윤초딩이라고..
>
>
>  
>
>
>그치만 사스미를 화나게하면 라이토윤아로 변할지도 몰라요..쓰읍-
>
>
>
>그럼..이쯤에서 사스미찬양을 마치도록.....
>
>
>
>
>
>
>사스미曰 : 안돼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 이미지가;;;;;;;;
>
>
>아..그래도 글이 너무 길어지는데;;;;;;
>
>
>
>
>
>
>사스미曰 : 제발요~~~~~~~~~한번만~~~~~
>
>
>
>
>
>흠..흠..사스미의 애교에
>너무 놀라버린 나는 아무말도 하지못하고오~
>부탁을 들어줘야죠^^
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>샤랄라~엘라스틴했어윤^_^*
>
>
>
>
>
>
>클로졉따위 절대 무섭지않은 사스미^^
>
>
>
>
>
>
>
>이건뭐....여신이죠....
>
>
>
>
>
>핡...천사윤 그저 찬양합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
>
>
>
>
>
>
>
>읽느라고 고생많으셨습니다^^
>
>

* Kay님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-27 02:18)