>

>
>
>
>(제목의 MW는 모닝와이드 라는 뜻이예요ㅋㅋ
>2007.12.31. 아침방송 모닝와이드~)
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>"안녕하세요! 소/녀/시/대/입니다!"
>
>(수영이는 아마 천지때문에 못나온 듯합니닷)
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>많이 피곤해보이는 탱이랑 싴이...ㅜㅠ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>깝쟁이 유뤼도 피곤해보여요 ㅜㅜ
>역시 연말이라 시상식 연습때문에 밤낮으로 춤추고 노래한 듯.....ㅜ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>사복으로 추정돼요~ (아님 어쩌징..;)
>
>우리 이쑨규씨 스키니 좀 보래요~
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>사스미도 사스미지만..
>팊이 진짜 아기같아요~
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>삐친 팊이~~~~~~~~~~~~~~! ^^*
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>피곤하지만 그래도 비장한 다짐을 하는!
>탱이 싴이 유뤼.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>얘들아~ 2007년 진짜진짜 수고 많이 했구~~
>2008년에도 달려가자!
>
>
>
>
>
>
>
>★2008년도 소녀시대!★
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>요건 장난으로 만들어 본 짤~ㅎㅎㅎ
>
>다들 피곤해서 그런지 잘 웃지도 않고ㅡㅜ
>써니는 이 때 아팠는지, 진짜 컨디션 안좋아보였어요.
>그렇게 애교많던 애가 잘 웃지도 않고....ㅜ
>
>
>티파니는 헤실헤실 잘 웃어요~ㅋ :D
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

* Kay님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-27 02:18)