제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

심심타파 방송 중 시카가 말한
땅에 떨어진 거 잘 주워먹는 소녀시대의 김태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김신영씨 - 알뜰해서 그래요 알뜰해서

시카 - 아닙니다 (태연이가 주워먹을 때) 정말 창피했어요

수영 - 저희가 더러워~ 먹지마(그래도)
         먹을 수 있어 이러면서 먹어요

시카 - 아 진짜 (김태연) 창피해x3

방송을 듣고 태연이는 충격을 먹고 시카에게 따지기 시작하는데

태연 - 아 진짜 어떻게 그럴 수가 있어요?
         진짜 너무해 ㅠㅠ 아이씨

시카 - 태연아! (그게 아니라ㅠㅠ)

태연 - 됐어! 사람들 그렇게 많은데 창피주고 ㅠㅠ 어쩜 그래?

시카 - (에이) 좋게좋게 생각해요~

써니 - (주워먹고 그런 거) 이까이꺼 뭐 아무것도 아닙니다

태연 - 와 진짜 어떻게 그럴수가 있어요? (내 이미지는!!!)

옆에서 웃으면서 듣고 있던 써니가 갑자기?

써니 - 이 자식이 근데 어디서 말대꾸야? 당장 꺼져!

태연 - 아~ 이럴수가 ㅠㅠㅠ

써니 - 꺼져!

태연 - 정말 짖궂근여

써니 - 근데 이놈이 겁대가리 없이 어디서 수작이야~
          야 너! 당장 나가서 운동장 100바퀴 뛰어!

태연 - 왜 그러세요

써니 - 백바퀴 실시!

태연 - 왜 그러세요 오늘?

윤아 - (써니 언니 오늘) 공부하다가 머리에 스팀 받아서

수영 - 설렁탕을 사러 갔는데 김치나 깍두기 같은 거
         원래 주는 건데 모를 줄 알고 안줘서 (화가 났어요)

서현 - 진짜냐? (어떻게 설렁탕 샀는데 깍두기를 안 줘?)

써니가 오늘 저기압이었군요
설렁탕집 아주머니가 깍두기를 안 줘서 화가난 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 설렁탕 얘기에 갑자기 끼어든 막내

써니 - 너도 있었니? 어른 말씀하시는데 애들 끼는 거 아니다

서현 - 왜요!! (설렁탕 얘긴데!!)

써니 - 어머머머

수영 - 주현아 .. (언니들끼리 알아서 하게) 들어가

서현 - 아씨 짜증나

써니 - 뭐야? 뭐야! 너 뭐하는 놈이야?

써니의 신경을 건드리고 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현- 안녕하세요 소녀시대 막내 서현입니다

써니 - 아유 잘났어 정말

서현 - 저 잘난거 이제 아셨어요

제시카 - 또 그런말 하면 제가 또!

수영 - 저 (잘났다 뭐) 그런 멘트 진짜 싫어해요

윤도현씨 - 18살이니까 참아주자 우리가~

태연 - 바로 그거야 (참자 참아)

막말서현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤도현씨의 저지로 언니들은 참기로 하는데 ...

서현 - 아니 지금 그게 무슨소리야
         (막내라고 자꾸) 이러면 곤~란~해

써니 - 또 너야? 아 진짜 너 정말

서현 - 뭐야?

써니 - 시끄러 운동장 500바퀴 뛴다! 실시

서현 - 아 진짜 짜증나

결국 써니 신경 또 건드리고 달리기 하러 나간 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠시후 ...

써니 - 어디야?

서현 - (500바퀴 다 뛰고) 여깄어~ 왜 그래

써니 - 와우 (벌써?) 진짜예요?

서현 - 왜 너 이 말투 또 뭐야 ...

써니 - 아니 그냥 그 보다는

서현 - 너 또 ...

써니 - 응 맞아 운동장 500바퀴 뛴다! 실시

서현 - 진짜냐?

써니 - 아 당근이죠 두말하면 입 아프죠

서현 - 짜증나 ㅠㅠㅠ

또 달리기 하러감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시 후 돌아온 막냉이

수영 - (다 뛰고) 왔니? 밥먹어야지

서현 - 먹든지 말든지 내가 알아서 해

태연 - 아 그래? 그럼 (쟤 밥 주는 거) 재껴

서현 - 너무해!! (배고프단 말이야!!)

효연 - 생각해보니까 그러네

티파니 - 헤헤 농담입니다~

서현 - 됐어! 생각해주는 척은.. 퍽도 눈물난다 ㄱ-

티파니 - 아놔~ 그러면 오늘은 (저녁) 여기까지

퐈니한테 까칠하게 굴다가 밥 못먹게 생긴 막내
급 비굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현 - 안돼요!!

티파니 - 어~ 알았어♡ 많이 먹고 건강하게 커거라

서현 - 티파니 언니~ 너무너무 감사합니다
         이렇게 맛있는 음식을 주셔서 사랑해요♡

... 어쨌든 훈훈하게 마무리 ㄲㄲ

써니 - 끝인가요

유리 - 벌써요? 말도 안돼 거짓말

태연 - 끝입니다

써니 - 끝~인가요

태연 - 끝입니다

윤아 마무리 멘트 + 키씽유 오덕크레이지 믹스

윤아 - 오늘 이거 듣고서 많이 웃으셨으면 좋겠구요
          더 열심히 하는 모습 보여드리도록 하겠습니다 감사합니다 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이번엔 3분이 넘네요 ㄷㄷㄷ
... 태연이 생일 기념으로 훈훈한 편집 한 번 해보려고 했더니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 참 잘 안되네요
우리 막내는 명랑극장 때문에 맨날 버릇없는 애 되긔
막내야 미안♡
효연이는 라디오 좀 나와줘 ㅠㅠㅠ 음성 부족 ㅠㅠㅠㅠ 
이번 음성은 우리 햇살이가 온탑이네요 ㅋㅋㅋㅋ 운동장 오백바퀴 뛰어 포스 ㅋㅋㅋ

거두절미하고 태연아 생일 축하해!!!!

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~
* 다운 주소
http://cfs7.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MElPeDZAZnM3LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvNC5tcDM=&filename=4.mp3&filename=sunontop2.mp3