워료뼝? 월요뼝? 월요병!!! ㅋㅋㅋ 귀여워라~

아!! 기억났다!!! ㅋㅋㅋㅋ

2개~ 브이는 파니의 운명인듯 ㅎㅎ

흐음...호잇!!!

오늘도 스파이스 차트는 파니의 마음을 들었다 놨다하네요...ㄲㄲ

폭력파니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표정이 너무 즐거워보이잖아!!!!ㅋㅋㅋ

오늘은 센스 빵점~ 미쿡에 놓고왔데요;;; -_-ㅋㅋ

왔다~ 갔다~ ㅋㅋㅋㅋ

'어익후 허리야;;ㅠ'
파니야~ 허리조심~

착한파니.....ㅋㅋ 브이브이~♡

"안녕 MC파니야 친구할래?"

응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
어익후 저도 모르게 흥분을;;
죄송하빈다; ㄲㄲ

이걸 살려말어??

혜성이 괴롭힌애 누구야!!!
ㅋㅋㅋ그래도 혜성이 챙기는건 파니밖에없는듯...

미션~ 실패!!

카리스마 인사에 웃음보터진 두 MC ㅋㅋㅋㅋ
안녕~~~~~

-------------------------------------------------------

오늘 사실 2편을 쓸려그랬는데....
이건.....
불가능해요 -_-;;;
내일 아침에 써야겠네요 ㅎㅎㅎ
아, 내일 뮤식콘 가시는분들 많으신가요??ㅎㅎ

급 퀴즈
저는 갈까요~? 안갈까요~?

그럼 전 다음에 또 자기 어나오겠습니다~ 안녕~
(이쯤에서 살짝 남겨주는 센스!! 소소가백 리뷰는 여기서 한답니다ㅎ http://blog.naver.com/365dovas)