미국생활을 오래해서 젓가락질이 서툴 수 있는 우리 티파니와 제시카의 귀여운 젓가락질이네요. ^^

티파니 style
젓가락 曰 : "모든 손가락이여 나를 따르라!"

제시카 style
검지 손가락 曰 : "나는 손가락계의 싴병장이다. 나를 따르라!"

저 나름 대박이다! 를 외치며 본 밥퍼스 영상에서 티파니와 제시카의 젓가락질이 눈에 띄어서 움짤 만들어 보았습니다~ ^^
둘다 참 개성있는 젓가락질이죠? ㅎㅎ

촬영 당시는 2월 28일 m.net 엠카운트다운입니다. 우리 소녀들 1등하고 너무나 좋아했던 날~ :)
소녀들이 맛있게 먹는 모습이 어쩜 그리 예쁘고 좋던지 ㅎㅎ
맛있는 음식 즐겁게 잘 먹어줘서 고마워 소녀들!

ps: 제시카 손등에 붙어 있는 밴드에 눈이 가네요.. 소녀들아 다치지 말자 아프지 말자!

캡쳐 소스
080306Mnet.BOBpers.E03.080306.SNSD.CUT.X264-Sosiz.net(Source by 꼬마탱구).mkv

+)

(제시카 손등에 밴드는 사고 때 다친 건 아닌 것 같아요. 위의 영상은 2월 28일 엠카때고, 사고는 2월 29일 뮤뱅 오는 길에 있었으니까요. 
 아프지 말자! 다치지 말자! 건강하자! 소녀들!!!)