개인 홈피걸 링크 글었더니만 기냥 트래픽 초과로 죽어버렸군요. 근데 ㅅㅙㅎ이 멍청했던 거이...

지난 번에 학교 서버에다 올려놨던 걸 까먹고 있었다는 거... 오늘 그 링크 찾아서 다시 올립니다.

원래 밤 12시가 되면 풀리겠지만, 그 전에 안전하게 다시...

제일 먼저 무대에 올라와 자리잡은 퐈니

음악 나오기 직전 준비 자세

전주가 흘러나올 때 1

전주가 흘러나올 때 2

탱구) 난 아직 어리다고 말하던 얄미운 욕심쟁이가~~~

현이이 파트중의 시카

현이 파트 끝나고 초반 간주 부분. 요거 끝나면 윤아 파트 시작.

윤아) 얼굴은 빨개지고~~~

퐈니) 너무 놀라 버린 나는

퐈니) 아무말도 하지 못하고

시카) 화를 낼까

시카) 웃어버릴까

단체) 어리다고 놀리지 말아요~~~ (시카와 윤아)

단체) 수줍어서 말도 못하고~~~ (으쓱 파니)

단체) 어리다고 놀리지 말아요~~~ (탱구와 현, 써니)

단체) 스쳐가는 얘기뿐인 걸 (탱구와 현, 써니)

간주중 군무중 실수한 시카가 웃음으로 무마 1

간주중 군무중 실수한 시카가 웃음으로 무마 2

시카의 쉿~~~ 눈감아주세요~~~

누구의 파트인지는 모르겠는데 현이

연) 사랑해~하며 키스해주었네

영) 너무 놀라 버린 나는

영) 아무 말도 하지 못하고

탱구의 '화를 낼까 웃어버릴까' 노래하는중의 뒤에 있는 퐈니 1

탱구의 '화를 낼까 웃어버릴까' 노래하는중의 뒤에 있는 퐈니 2

탱구 파트중 다음 자기 차례를 위해 중앙으로 준비하는 시카 1

탱구 파트중 다음 자기 차례를 위해 중앙으로 준비하는 시카 2

탱구 파트중 다음 자기 차례를 위해 중앙으로 준비하는 시카 3

탱구 파트중 다음 자기 차례를 위해 중앙으로 준비하는 시카 4

탱구) 화를 낼까 웃어버릴까

탱구) 생각하다가

단체) 현이

단체) 어리다고 놀리지 말아요 (윤아)

단체) 스쳐가는 얘기뿐인 걸 (윤아)

시카) 조금은 서툰 그런 모습도 어쩜 그대 내맘을 흔들어 놓는지

탱구) 바보 같지만

탱구) 나도 모르겠어

써니, 현이) 그저 이맘이 가는 그대로 1

써니, 현이) 그저 이맘이 가는 그대로 2

윤아) 어리다고 놀리지 말아요

단체) 수줍어서 말도 못하고 (써니, 현이)

단체) 어리다고 놀리지 말아요 (윤아, 탱구)

단체) 어리다고 놀리지 말아요 (윤아)

단체) 스쳐가는 얘기뿐인 걸 (유리) 1

단체) 스쳐가는 얘기뿐인 걸 (유리) 2

단체) 엔딩~~~

공연 끝나고 퇴장하는 모습들 p.s. 시카 찬양자들은 경배하시구랴.