안녕하세요. 소녀시대 담당자 입니다.

2월 3일 랜드매스의 iMBC배 아마게임대회
결승전 축하무대에 소녀시대가 함께합니다.

"iMBC와 효성CTX가 함께하는 랜드매스의 [iMBC배 아마게임대회]"

- 결   승   전  : 2008년 2월 3일 88체육관
- 대 회 종 목 : 랜드매스, 스타크래프트
- 초 청 경 기 : 스타크래프트 (MBC HERO 프로게임 단)

이 날 소녀시대는
3곡의 노래로 축하무대를 꾸며드릴 예정입니다.

당일 팬클럽 입장을 위하여 참여를 희망하시는 분들의
사전 신청을 받고자 하오니 참여가 가능하신 분들은
아래 공지를 끝까지 읽으신 후, 양식에 맞게 참여메일신청을 보내주시기 바랍니다.

[ 메일신청 방법 ]

* 신청 기간 : 01월 28일(오늘) 20:00 ~ 01월 29일 12:00(정오) - 참여인원에 제한없음!

* 신청 양식

- 메일 주소 : smglobalfanclub@gmail.com
- 메일 제목 : [신청] 참여자이름/주민등록번호 앞 6자리(나이)
- 메일 내용 : 無

EX) [신청] 임윤아/900530(19세)

☞ 메일신청 하기 전, 꼭 읽어주세요~~!!

1) 신청은 선착순 메일신청입니다.
   신청이 시작되는 시간은 저희가 메일을 받는 시간입니다.
   따라서, 오늘 20:00 이전 신청자의 신청은 무효처리 되며
   중복신청 또한 불가능합니다.

2) 1인당 1통의 메일로만 신청가능하니
   메일신청양식을 꼭 지키셔서 본인의 메일신청만 해주세요!
   - 메일신청양식을 지키시지 않는 분도 탈락됩니다.

3) 단체메일 신청은 절대로 안됩니다.
   참여하실 분들은 각자 메일 신청해주세요~

4) 메일도착순에 의해 명단 작성되므로
   수신확인에 대한 문의는 받지 않습니다.

- 저희가 받는 Gmail 계정은 저희가 메일을 열람하여도
     발송인에게 저희 측의 수신여부가 보여지지 않습니다.

5) 스케줄 참여에 대한 보다 자세한 사항은
   메일신청 마감 후, 공지를 통해 알려드립니다.

당일 현장에 오셔서 참여하시는 분들에 대한 안내도 따로 해드릴 예정이오나
   현재 메일신청을 해주시는 분들을 위주로 입장이 진행될 예정이므로
   정확한 참여 및 입장을 위해서는 꼭 상단의 내용을 숙지하셔서
   사전 참여메일 신청을 해주시기 바랍니다.

6) 2월 3일 입장은 PM 02:00 예정이기에
   모임 시간은 오후 2시 보다 이른 시간이 됩니다.
   메일 신청하실 때, 이 점 미리 유의하세요~

감사합니다.