2008년 3월 14일 별이 빛나는 밤에 - 불러존 with 소녀시대 (태연, 제시카, 유리, 티파니, 수영, 서현)

자, 그 근성의 움짤 폭탄 갑니다!

1)

아름다운 음악의 감동

설레는 티파니

떨리는 제시카

눈감은 모습 아름다운 열창 태연

엉뚱한 상상 때문에 매일 미루는 바보는 되지 않을테야-

부드러운 눈웃음으로 우리 맘에 스며올 수영

다가가지 못하는 날-

2)

엘라스틴했어열~

엘라스틴했어율~

단발머리에는 엘라스틴~!

싴병장도 엘라스틴했써니~

엘라스틴 효과 우왕굳ㅋ

(율)엘라스틴한 머릿결 좀 만져볼태연~

엘라스틴 따위 안하면 이르케;;

3)

뿌우~~~

미친미모 뿌우

막냉이도 뿌우

4)

악어소녀들;

아아아악__

으허어어어아악_

이이이이이아아아아아아아악_

아아아아아악? (뭐 꼈나?;;)

5)

맞아맞아 끄덕끄덕

그러네율, 맞네율 끄덕끄덕

백번 옳아요, 그럼요 끄덕끄덕

으흐흐흐 뭐든지 맞아융~ 끄덕끄덕

응응응응

으흠? 응응응응응

5)

귀여워 귀여워~ 웃을 때 귀여워~

제가 좀 예쁘게 웃죠 ㅎㅎ

음흐헤헤헤

아핳핳핳핳핳

하아아아아아아아함

흐뭇해율~

으흐흐흐흐흐흐~

6)

미친 미모 ㄷㄷㄷ

그윽한 눈빛 ㅠㅠ

역시 파니는 웃을 때 미친 미모!

시카야 반했어 ㅠㅠ

저더러 미친 미모라고 하시면... 북흐러워율~

제가 좀 한 미모... 훗

노래부르는 미친 미모 ㅠㅠ

7)

정줄은 놓으라고 있는거져!

이쁜 처억~
우우우우우우우욱____

죠쿠나아~~

아시아 아시아~

어디 깝율 앞에서 정줄을 논하리~

정줄? 훗 그따위~ (눈썹 주목!)

저는 정줄 놓을 줄 몰라여~~ >.<

아직도 엄청나게 남았는데
힘들어서 못 올리겠어요.;;

147개 움짤 폭탄 모두는 다운받아서 보세요~

웃으면서 보는 별밤 움짤 폭탄 파일명 리스트

기차역에도 다운 가능한 기차 등록되어 있습니다~

(보시면 알겠지만... 압축을 푸는 순간부터 V텍 시즌.2가 시작됩니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ)

+)

티파니웃는걸 우왕ㅋ굳ㅋ! 킹왕짱이예열!

고마워 제시카 ㅠㅠ

티파니웃는걸 나도 박슈박슈~~

고마워 히어로 유뤼 ㅠㅠ

여러분들에게 V텍을 안겨드리기 위한 윙크와 뽑호우~

탱구야아아아 ㅠㅠ

티파니웃는걸 너두 대인배라고 생각해? 나두~ 앗흥~

ma 티파니 ㅠㅠ

+)

마지막 짤은...

강렬한 태니!

캡쳐 소스
박정아의 별이 빛나는 밤에 불러존! with 제시카,서현,유리,수영,티파니,태연_(By_Vocal_Line★).wmv