기쁘다 해빙 오셨네♬

뭐가 그리 좋은지 싱글벙글인 시카

사스미 옆에서도 해빙작렬

저리 활짝 웃으니 눈웃음이 퐈니 못지 않네요
우왕ㅋ굳ㅋ

궁금한 게 많은 아가들

팬들이 적어 준 일촌평 보는 중

하나만 고르는 거냐고 묻는 사스미
우잉 눈이 땡글해가지고 아주 기냥 이뻐 죽겠음 ㅠㅠㅠ

뭐가 그렇게 궁금한지 ㅋㅋㅋ

막내라인의 우월한 뿌우~
니들 그렇게 귀여워서 어쩔라미 ㅠㅠㅠㅠㅠ

언제 받아도 좋은 건

바로 상이죠?
팬들이 써 준 일촌평보드 받는 리다탱
활짝 웃고 있는 효썬도 귀엽다능 ㅋㅋ

트로피 자랑하는 탱구 ㅋㅋㅋ

탱구가 트로피에 취한 새
다른 애들은 미모 작렬<-

뭐가 그리 재밌는지

신나게 웃고 있는 윤율셩 셋 ㅋㅋ

어느새 악어사스미 된 윤아

근데 시.시카야 귀찮았던 거니?
아니면 너무 소리 질러서 시끄러웠던거니 응?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 : 너~ 그러지 말란 말이야. 해빙싴 가동하라구
시카 : r...right n..now?
파니 : (둘이 무슨 얘기 하는거야)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

수정해 놓은 사진이 더 있는데 양이 좀 많아서 기차로 달립니다
(압축파일내용:레드카펫,질의응답,무대 사진)
받으실 분 계시면 받아가세요 ^^

cyworld award.zip (35162 KB) PC저장