......네!!소녀시대~1위ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추카추카자축!!!ㅜㅜㅜ

꽃가루퐝~터지고 ㅜㅜ부등켜안고...감격하는 소녀들 셩이는;;상에 반한듯........

음냐 음냐ㅜㅜ네..저희키씽유로 상을^%^&$*^%

그냥...맋 수상소감중에 작렬하능 우리 깝율 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저이쁘다능

샤방샤방 미소까지날려주고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                ↑엄허 이꼬맹인?....

아하탱구군뇨 깝탱깝율 'ㅁ'이날만은 진지하게~~ 자!너도수상소감말해 .......이런..키차이..후달달

네..네...흠흠 또박또박 sm 식구분들 챙기고~

키씽유 안무짜준 애이투지^%$*&*(**(&*%&훈냥훈냥

막 탱구 눈엔 별박앗내요????????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ           ↑요기요분은 뭐가그리 진지하신지ㅜㅜ
                                                                                                  툭건드리면 울꺼같내요ㅕㅠㅜㅜㅜ

결국 감정이 분노해서 우는탱구 ㅜㅜㅜㅜ사탕으로 얼굴은 가리구~
지효언니랑 인사하는 융이 .........수상소감말하려고..나가는셩....이.....지못미..시간이ㅜㅜ흑흑

mc철님과 mc효님이 엔딩이사를 하자 우는탱구에게로
가는 우리 소녀들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아흑 ㅜㅜㅜ노히들 정말짱인듯 ♡

꽃다발 힘껏던져놓고 .........나잘해쪄?하면서 아장아장걸어오는거같은 ㅜㅜㅜㅜㅜ
부끄러우셧쎄용??? 셩이랑 효연인 그저 자랑스러운듯 ㅋㅋㅋㅋ웃네요.......
..움짤로 만들고싶은데.........능력이..휴 ㅜㅜㅜ흠 ㅋㅋㅋ

그와중에도 ㅜㅜ사탕으로 얼굴가리고있는탱탱

감사합니다~~~~~작렬하는 파뉘와
고맙습니다~~~!!작렬하능 유뤼!! 식하야 ...쳐다만봐도좋아?'ㅁ'이그루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

........1위축하해!!!노히들은 정말짱이야!!♡.........................><

발캡쳐봐주셔서감사하빈다!!ㅎㅎ