이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

곱게 곱게 웃고~

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

뭐... 뭔가 우울한 표정ㅋㅋ

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

배짱좋게 유메뚝씨를 간지럼피운 파니

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

추워서 소매를 입에 대고 훅훅-

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

군밤장수 모자도 소녀시대가 쓰면
패션이 됩니다(...)

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

봉선씨와 눈싸움
그런식으로 보다간 봉선씨 쓰러지겠수...

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

걍 들이대기...
팬들이라면 이미 쓰러졌죠

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

눈싸움 승리 뒤, 맛있게 떡국 드십니다.
숟가락 귀엽게 쥐네요ㅋㅋ

냅다 던져꽂는 파니ㅋㅋ
초큼 귀엽지 않나요?

파일명 : 냅다꽂아.gif

추우면 유독 코가 심하게 빨개지는 음주파니~

너무 추워보여서 조금 안쓰럽기도 했지만..
둘 다 정말 귀여웠습니다 (:

골든벨이 지나간 후에야
해피투게더를 올리는 저는(...)
너그러이 봐주세요..^^;