...

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다

사슴의 웃음 3단계

흥국아저씨 죄송해요...

파일명 : 진실게임D.jpg

드디어 웃음보 터지기 시작하고~

둘이서 미친듯이 웃습니다ㅋㅋㅋ
(중간에 탱구 콧구멍 지못미)

결국엔 쓰러진 사슴

리액션쟁이 탱~

그러나 과도한 리액션은 이러한 결과를 불러오기도 합니다...

비주얼자매

사슴의 웃음 3단계 정면~

진실의 종아 울려랏~

결국 눈물까지 흘리며 웃던 탱은 맞추지 못하고...
쓰러지며 웃던 사슴윤아가 종을 울렸습니다ㅋㅋ

움짤~

박진영의 Honey에 맞춰 춤추긔

파일명 : 진실게임허니.gif

미니미들 같지 않나여ㅋㅋ

정말 낙엽 구르는 것만 봐도 웃을 나이인가...
저도 캡쳐하는 내내 피식피식 웃었네요ㅋㅋ

늦은 버라이어티 캡쳐 2탄이었습니다~

(+)
탱 오늘 멋졌어요.
팬 언급 나중에서야 한건 초큼 아쉽지만..
근데 정말 허니~ 로 확정되면
여팬들은 어찌합니까..ㅋㅋ