어... Kay 님 덕분에 이 동네로 찾아온 사람입니다.

저 밑에 보니 이날 공연때 더 좋은 사진 있어서 망설여지기는 하지만서두...

걍 올려봅니다. 이 공연 사진으로 좌절한 이후 렌즈에 대한 욕망이 불끈불끈합니다.

성과급 탔으니 조만간 렌즈 지를 겁니다. ㅎ... 그럼...

음악 나오기 직전 준비 자세

전주가 흘러나올 때 1

전주가 흘러나올 때 2

탱구) 아직 어리다고 말하던 얄미운 욕심쟁이가~~~

서현이 파트중의 제시카

초반 간주 부분. 요거 끝나면 윤아 파트 시작된다.

윤아) 얼굴은 빨개지고~~~

티파니) 너무 놀라 버린 나는

티파니) 아무말도 하지 못하고

제시카) 화를 낼까

제시카) 웃어버릴까

단체) 어리다고 놀리지 말아요~~~ (제시카와 윤아)

단체) 수줍어서 말도 못하고~~~ (으쓱 파니
)
단체) 어리다고 놀리지 말아요~~~ (탱구와 서현)

단체) 스쳐가는 얘기뿐인 걸

간주중 군무중 실수한 제시카가 웃음으로 무마 1

간주중 군무중 실수한 제시카가 웃음으로 무마 2

제시카) 눈감아주세요~~~

효연) 사랑해~하며 키스해주었네

수영) 너무 놀라 버린 나는

수영) 아무 말도 하지 못하고

탱구의 '화를 낼까 웃어버릴까' 노래하는중의 뒤에 있는 티파니 1

탱구의 '화를 낼까 웃어버릴까' 노래하는중의 뒤에 있는 티파니 2

탱구 파트중 다음 자기 차례를 위해 중앙으로 준비하는 제시카 1

탱구 파트중 다음 자기 차례를 위해 중앙으로 준비하는 제시카 2

탱구 파트중 다음 자기 차례를 위해 중앙으로 준비하는 제시카 3

탱구 파트중 다음 자기 차례를 위해 중앙으로 준비하는 제시카 4

탱구) 화를 낼까 웃어버릴까

탱구) 생각하다가

단체) 서현

단체) 어리다고 놀리지 말아요 (윤아)

단체) 스쳐가는 얘기뿐인 걸 (윤아)

제시카) 조금은 서툰 그런 모습도 어쩜 그대 내맘을 흔들어 놓는지

탱구) 바보 같지만

탱구) 나도 모르겠어

써니, 서현) 그저 이맘이 가는 그대로 1

써니, 서현) 그저 이맘이 가는 그대로 2

윤아) 어리다고 놀리지 말아요

단체) 수줍어서 말도 못하고 (써니, 서현)

단체) 어리다고 놀리지 말아요 (윤아, 탱구)

단체) 어리다고 놀리지 말아요 (윤아)

단체) 스쳐가는 얘기뿐인 걸 (유리) 1

단체) 스쳐가는 얘기뿐인 걸 (유리) 2

공연 끝나고 퇴장하는 모습들