이어서 바로 고고싱~

먼저 쏠로로 씰룩씰룩!!
두 MC다 폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 원조와 함께 씰룩씰룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 같이 웃는거보니 진짜 죽이 잘맞는 한쌍이네요ㅎ

뻐끔뻐끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 태연이 귀엽구놔~

어~메이쥥! 와웃!!ㅋㅋㅋㅋ

아놔~ㅋㅋㅋㅋㅋ 파니 또 우쭐우쭐 ㅋㅋ

파니의 애교....하악~ 묻어나오네요+_+

재잘재잘재잘 킥킥키깈 ㅋㅋㅋ

오늘 태니 작렬인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘은 태니의 날이네열~ 풍악을 울려라~

좋구나~ 좋구나~ ㅋㅋ

대두라고 놀리지말아요~ 빠밤!!

으헝헝 ㅠㅠ 걱정되열~

오늘 태연이 뻐끔뻐끔에 꽂혔네요 ㅋㅋ

붸붸 원모탐~ 찍!! ㅋㅋㅋㅋ

오늘 태연이도 나왔는데 1위 못해서 아쉽다능 ㅠㅠ
태니 둘이 신나서 재밋는 움짤 나왔을텐데요 ㅠㅠ

------------------------------------------------------------------
하아~
정말 한회에 이렇게 많이 움짤 뽑은적은 처음이네요 ㅎㅎ

아! 그리고
소소가백 100회 준비는 잘 진행되고 있습니다 ^^
케익은 내일 도착할것같구요 다른 것들도 주문이 잘 들어가서 도착만을 기다리구 있어요
케익은- 내일 도착한다니 찍어올리겠습니다 +_+ (이쁘게 나왔으면!!)
넉넉한 시간을 두고 준비하지 못했는데 많은 도움을 주신분들 모두 감사드리구요
나중에 더 자세히 시공게시판에 글 남기도록 할께요!
감사해요~ 하악