ㅋㅋ현장스튜디오 하니깐 이상하네요..체험삶의현장 스튜디오에서.....
이기적인 탱구와 융이 'ㅁ'.ㅎㅎ
순서개념없이....;;;;그냥 방출입니다 흐흐흐>.<훔;;ㅋ_ㅋ

들어오자마자 박수부터?읭ㅋ_ㅋ                               애뿌게 인사도하궁~>.<

킥킥 거리기도 하고 ...........                                          헐 온화한 미소..여신포쓰까지...

..........멍잡기 놀이도 즐기시네요 ^.^;;;;;;;;;;;..................ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크잡고 궁시렁궁시렁머리기도하고       뿌우뿌우도 해보공                          아쉽냐고 물어보기도하공.....

깜찍하게 앙탈춤~~~~~~~>.<                             신곡도 피알하고!!!!!!   그대가내안에~너무도깊이들어와
                                                                                                       보일까이런내 수줍은고백~~~

마지막은 ㅋㅋ유니콘타고 즐거워하는 촏잉 융탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
........꼬맹이들인듯..ㅎㅎ>.<

네...좀이두분 이기적이시네요>.< 여신포스학하악...
...................좀짱인득♡