찌는 듯한 여름에, 땀 뻘뻘 흘리며 공부하고 있을!
혹은 일하고 있을!
우리 패밀리 여러분들을 위해 준비한,
깜~짝, 이벤트!

'친친 live, show show show'

7월 7일, 월요일부터-7월 11일, 금요일까지
이 시대 최고의 가수들을 모시고,
라이브쇼, 해볼까 해요.

7/7 (월) 가비앤제이
7/8 (화) 미정
7/9(수) 원더걸스
7/10 (목) 슈퍼주니어 해피
7/11 (금) 자우림

특별히, 이 라이브쇼에는,
친친 패밀리 여러분들도 초대할까 합니다.
원하는 가수를 말머리, 달고
방청 신청해주세요.

방청신청시에는,

- 단체명
 (ex) 친친고등학교 3학년 4반
친친사무실 친친부서
친친동아리 식구들

- 인원수
(ex) 20명
(적어도 15명 이상은 되야 합니다)

- 단체 대표의 이름과 정확한 연락처
(ex) 김영운 010-xxxx-xxxx

-내가 이 라이브쇼에 방청객이 될 수 밖에 없는 이유!
(ex) 이 가수의 노래! 전부 다 알아요! 완벽한 립싱크! 가능합니다!
이 가수의 모창! 자신 있어요!
우리 단체, 소리지르는 것 하난 끝내줍니다!
폭발적 반응, 저희들 특기에요!!!

...

이렇게 신청해주시면 됩니다!
아..이 단체 정말 뽑고 싶은데..?
이 단체...분위기 좀 띄울 수 있을 것 같은데...?
하는 마음이 들게끔 신청해주시면,
바~로, 연락드릴게요!
^.~

직접 전화드릴꺼니까요,
이곳에 방청 신청하신 분은,
당분간 모르는 번호로 전화가 와도 꼭 받아주세요.

자, 그럼!
준비되셨나요?

함께 하고픈 친구들과, 동기들에게
빨리! 친친 라이브쇼의 소식을 전해주세요!

======================================================
아까 시공방에 어떤님께서 같이 가실분 모집하고 계시던데

저는 못가지만 가실수 있으신 분들 부럽 ㅠㅠ