파니가.........발레를 처음?????????????????
뭥미?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게...아무렇지도 않은 표정으로............. 저렇게 할수 있니??
다른 멤버들도 놀랬자나~~~~ ㅎㅎㅎ
정말 자세가 나오고..각이 나온다....;;;
그래........ 미쿡에서 발레좀 해봤다 이거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 너의 우월함에...내가 또 한번 놀랬단다...
아가야~~~넌 정말 최고구나.............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

+)

파니가
이거 하자 마자 이모님들 표정........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 내가 너의 우월함에...
너를 놓을 수가 없구나..........ㅋㅋㅋ