우월한 윤아는 무섭지도 않은지 뒤를 돌아보며 박수까지 치는 여유를..
언니들이 무서워하는게 그리 웃기더냐 ㅎㅎ

꼬꼬마 때때는 그저 뭐든게 신기할 따름입니다.

태니커플 ㅎㅎ

이건 뭐 천사가 세상 구경중인가요?
이기적인 임윤아!

빙구웃음 윤아에 비해
윤아뒤 태연뒤엔 고개숙인 티파니 ㅎㅎ

소리질러~
티파니도 태연이도 우왕ㅋ굳ㅋ
이와중에 제시카를 보며 웃겨 죽겠는 멍탱구 ㅎㅎ

싴병장님 그리 좋으셨쎄여? ㅎㅎ

윤아는 그저 신나고
뒤에 태연 티파니 제시카는 ㅎㄷㄷ;

윤아는 그저 신나고2
뒤에 태연 티파니 제시카는 ㅎㄷㄷ;2

+ 보너스 캡쳐 ㅎㅎ

이건 뭐.. 티파니는 턱괴고 쉬크한듯 롤러코스터따위 난 무섭지 않아...

병장님은 앞머리 사수하느라 바쁘시고
막내는 기절중이라 정신없고
그저 윤아만 신났구나 ㅎㅎ

손 번쩍 효댕이~
뭉크의 절규st 제시카~
여전히 기절중인 서현~

아차차.. 막태온탑...^^;

스쿨오브락 복습하면서 만들어 봤습니다.
태연양도 카메라를 달았는데 안나오는걸 봐서는 아마 카메라에 문제가 있지 않았나 싶네요.
개인적으로 상당한 유감이라는.. 리액션의 제왕 멍탱구를 보지 못하다니...ㅠ_ㅠ
수영양과 써니양의 즐기는 방법(?)은 이미 카메라를 통해 방송으로 나왔으니 다른 멤버들 위주로 올려봤어요.
서현양과 유리양은 맨앞에 앉은 관계로 카메라에 잡히지 않아서 아쉽네요.
그나마 다른 멤버들은 수영양의 카메라로 부분부분 잡혔더라구요. ㅎㅎ
그 숨겨진 1cm 찾느라 애먹었어요. 재밌게 보세요! ^^