이런 우월한 사슴같으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분명 놀이기구 출군데 시상식 레드카펫 걸어나오는 것 같구나

뭐가 그리 재밌는지 악어사슴 작렬 ㅋㅋ

퐈니가 '태연이는 선배니까 (스쿨오브락 하는거야)' 하자
'전 3학년이라구요' 하는 사스미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 너도 선배다 이거지? 우월한 고3사슴

둘이 무슨 얘기하길래 그렇게 재밌냐긔

답이 없는 눈찡긋인듯
하앍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀라는 리액션도 우월

뿌우뿌우

둘이 아주 좋아죽네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기부터는 용량이 커서 다음계정 썼는데
요즘 다음이 불안불안하더라구요 안 뜨면 클릭해주세요 + _+ 

유리랑 둘이서 웃겨 죽는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연이 속일 생각에 신난 윤율 ㅋㅋ

타기 전 '막상 앉으니까 무서워요' 하는 사스미

타고나서도 좀 무서워하는듯?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수영이 옆에 찰싹 붙어서 사슴눈망울 작렬

그런데 ...

타고나서는 재밌다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 더 타자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 더 타고 싶냐고 물어보니까
'네~ 한번만 더 타요' 하면서 급방긋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿨오브락 너무 재밌게 봤네요
다른 움짤도 많은데 일단 윤아 먼저 올립니다
(아래 보니까 다른 움짤이 많이 올라왔네요 ㅎㅎ)
놀이동산 오랜만에 가서 엄청 신난 게 눈에 선하네요
얜 진짜 답이 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스마 진짜 아낀다