http://www.melon.com/mcast/2nd/section/mcast07/index.jsp?b72815

안녕하세요 ^^ 늦은시간인데 잠못이루고 결국 또다시 멜론으로 왔네요..

들어와서 또울컥했지뭐에요..

에스남매다이어리에 7개월동안 진행하면서 글도 많이 못남겼구나..해서요.

또 죄송해져요.. ㅠㅠ 수다방에 식구들도 새벽인데 아직도 안가고.. 애기중이시네요..?

역시우린가족이야.. ㅋㅋ

음.. 사실 지금도 확 와닿게 실감이 나진 않아요.. 저진짜 징하죠?

월요일날 방송보면 그때서야 실감이좀 나려나..

오늘제가 방송끝나고 엄마랑 통화하면서 한말이.. '정말 오늘 드라마같았어' 였습니다.

드라마에 나오는 한장면처럼 청취자여러분들이 밖에모여 나에게 수고했다고 인사하고 선물을건네고

팬이었던 미쓰라선배님이 나의 고별방송을 빛내주고.. 생전처음 남자한테 손수만든 쿠키도 받아봤구요..ㅋㅋ

그리고 울오빠한테 헤드폰도 받았구요. 드라마에 그런장면있잖아요.. 왜..하여튼..있어요..

드라마같다는 표현이 딱맞아요 정말.. 헤헤..

말하면서 깨달았어요. 난정말 축복받은아이인것같아요.

모두가 나에게 수고했다고..그렇게..

저별로 한것도없는데말이에요..

선물까지 준비하고.. 영상이며 편지며 왜 집에와서까지 울리는거에요 대체.

오늘정말 행복했어요.

천지를 진행하면서 얻은게 너무너무 많은데..

제일먼저 여러분과만났고.. ^^ 좋은사람들과 같이 일할 수 있었고..

많은걸배웠고.. 수영이가 7개월전과 다르세 너무나 많은걸 생각할 수 있게되었어요..

모두 여러분덕분이에요.. 여러분고민, 사연, 슬픔 기쁨, 다 함께하면서 ..

소중한시간들이에요,, 다..

장기간동안 한프로를 진행해본적있는데.. 그때랑 정말 느낌이달라요.

담부터 뭐하나 진행하게되면 정안붙일래요~ 헤어지기 너무힘드네 이거..

눈물많은거 빨리고치던가해야지..^^

수영이가 어딜가든 함께해줄거지요?

눈에서 멀어지면 마음도 멀어진다지만.. 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 이제 청취자로서 여러분과 어깨를 나란히 해야겠어요.

밍디줴가 준미션...왕관달기..ㅠㅠ어흑 이거이거 보통힘든게 아닌데..

관록의 수다방식구들 좀 가르쳐줘요ㅋㅋㅋ

자식두고 떠나는 엄마의마음처럼 뭔가 ... (내가그마음을어찌알지?)

할튼 이런마음일것같아요.. 천지..걱정이많아요.ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

밍디줴 잘할거라믿어요

혹시알아요? 영디줴를 능가하는 미모의 디제이가 또올지.. 우리 밍디줴 눈돌아가시것네 그렇게되면..ㅋㅋ

누가 감히나를 능가해 !!!!! 흥 !!!! (뭐야..)

울피디님..작가님..진짜수고많으셨죠.. 박수박수 !!!!!!!!!!!!

생방중에 내가또 들이닥칠지도몰라용

나는..깡...그분..이름은 안밝히겠음.. 그분과 다르니..ㅋㅋ

자주 올것이오. 헤헤헤

두서없이 생각나는대로 마구마구 썼지만..

결국 결론은 고맙고. 고맙고. 또고맙고.

그렇습니다. 고맙네요. ^^..

출석해준 많은분들. 마지막까지 함께 해준 수다방식구들..

난뭔복이여 이게. 천지를 진행하게된거.. 새삼스레 하나님께 감사드려요.

여러분과 만날 수 있었던거..

축복입니다..

나는 세상에서 가장 행복한 사람입니다.

여러분 그동안 행복하셨나요?

우리의만남 내일은 허락이안되겠지만..

잘자요.. 사랑해요 ♡

ps.몸아프거나 그러면 안되요! 모두모두 건강하기 꼭 ^^!