"이 그림을 누구 보다도 소중한 당신에게 받칩니다. Jessica"

예, 드디어 완성했습니다 -_-..

사이즈를 1024로 줄였는대, 세로 사이즈가 바탕화면보다 조금 짧군요!! 크리!!;;

이번 생일이 제시카가 데뷔 하고 처음으로 맞는 생일이죠...그래서 그 의미는 더 뜻깊다고 생각합니다.
그래서, 첫 생일을 기념해서, 연습생 시절부터, 지금까지의 모습을 담고자 무진장 노력한 끝에 나온 결과물입니다.

그리면서 제가 그림에 취해서;; 우리 시카...고생 많이 했겠구나 싶으면서 가슴이 찡했었더라는;;

아무튼, 제시카 생일 첫 축전을 제가 그렸다는것에도 매우 기분이 좋고요..

티뽜니님 버섯보다 빛나시는 티뽜니님...어찌 이거 대문으로 안될까요?...
(무진장 열심히 했습니..퍼퍼퍽)

여러분 모두 행복한 주말 보내시길 바라며,
이 그림이 제시카에게 닿을수 있었으면 좋겠습니다

제가 그린 제시카 프로젝트와 이 그림에 대한 저작권은 당근 올챙이인 저에게 있습니다. 무단 도용은 절대
금지합니다만...소녀시대 관련 사이트에 퍼가는것들은 당연히 상관없습니다 ^^

제 블로그
http://blog.naver.com/allcheng2

PS: 블로그에 740 사이즈로 축소한 버전으로 올렸습니다, 이쪽이 더 깔끔한데 글이 조금 작게 보이내요

*7년이란 노력의 시간만큼 그 이상의 사랑을 받길 바랍니다*