어쩜그렇게...
예뻐요?
어쩜그렇게 예쁠수가있죠? 히히..
오늘아시아송 페스티발에서 본 소원의 모습을 잊을수가 없네요^^..
자기전에 이렇게 찾아왔어요.헤헤..
팬석 바로 맞은편이 저희대기실이었어요^^
밖에서나와서 보면서
발라드면발라드. 댄스면 댄스 모든가수공연에 박자에맞춰 흔드는 핑크색 야광봉이 어찌나 사랑스럽고 귀엽던지..^^

너무예뻐서 맞은편에서보면서 멤버들이랑 휴대폰카메라로 소원의모습을 담았어요^^
아쉽게도 실제로보는것만큼 예쁘게 담기진않았지만 배경화면으로 해놓을려구요^^!
오랜만에 서는 공식무대여서 저희도 정말 신나고 즐겁게 최선을다해서 공연했어요.
어땠어요?^^ 우리 힘사슴양.... 피곤에 지쳐서 새벽까지 촬영하다가도 멤버들만나면 그저좋아서
오늘도 대기실에서부터 들떠가지고는 어찌나 시끄럽던지..ㅋㅋㅋ
피곤한거 다잊고 열심히 무대에 임하는 윤아가 너무너무 대견하고 고마워요..
보니까 소원도 9명의 무대보고 엄청엄청 좋아한것같은데^^? 헤헤헤헤..
아무리..기다림이 길어지더라도 바람피면 안되요?^^
여러분이 생각하는것만큼.. 길지않을거에요^^.
커밍순소시.. 헤헤헤헤헤헤... 소시컴백은 점점미궁속으로...??????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
용용죽겠지!

잘자요^^! 난오늘 꿈에서 핑크색하트풍선 밭에서 뛰어놀아야지.

------------------------------------
수영최고소원최고소시최고

S♡NE
S♡NE
S♡NE
S♡NE
S♡NE
S♡NE
S♡NE
S♡NE
S♡NE
S♡NE
S♡NE