소시지엔 친친개편 정보가 없길래 올립니다.
(있다면... 자삭할게요~)

강인 태연의 친한친구~ 친친

▲개편된 코너는 다음과 같습니다.

★월:*대결, 우당탕탕! 2008!*

매주 월요일, 굉장한 스타들이 대결을 하기 위해
친친 스튜디오를 찾아옵니다! 오지 않았으면 하는 월요일!!
이제 여러분들이 손꼽아 기다리는 화끈한 월요일로 만들어 드릴게요.

★화:*내 마음을 받아줘*

그동안 표현하지 못했던 미안한 마음,
고마운 마음, 사랑하는 마음.
저희 친친이 대신 전해드려요.
마음 속에 담아둔 당신의 그 소중한 마음, 이제 표현하세요~!

★수요일:*지.켜주지 못.해서 미.안해 (지못미)*

노래를 하기 위한, 신인 가수들의 처절한 몸부림.
하지만 두 팀 중, 한팀은 지.켜주지 못.해 미.안합니다~~
여러분의 투표로, 신인들을 지켜주세요!!!
그리고 여러분들이 귀를 쫑긋할 수밖에 없는, 대결 중 하나!
여러분들이 결혼 소식이나, 프로포즈 사연을 올려주시면
두 팀 모두가 노래를 불러줍니다.
누가 더 멋진 멘트와 노래를 불러줬는지도,
대결 중 하나라는 사실!
좀 더 특별한 축하와 고백을 원한다면,
지금! 사연 남겨주세요.

★목:*후아유*
패밀리 여러분들의 관심 목록 1호인 분들만 모실게요.
친친만의 고품격 리얼 초대석, 후아유.
초대 손님에게 묻고 싶었던 궁금한 질문들,
게시판에 올려주세요.

★금:*우리 애인이달라졌어요 (우.애.달)*

특이한 남친 때문에! 유별난 여친 때문에!
연애하기 힘들다~하시는 분들! 친친과 함께 고민타파하세요~!
여러분의 재미난 연애 이야기, 꽁트로 들려 드릴게요.

★토:*다시 만난음악 세계*

김작가와 함께, 한 시대를 풍미했던
가요와 팝을 재조명해보는 시간
음악에 관심있는 분들, 귀 기울여 주세요.

*빌려온 라이브*

다른 프로그램에서 불렀던 그 가수의, 그 라이브!
친친에서 들려드려요! 다시 듣고 싶은 라이브,
신청해주세요.

★일:*아, 골아 광장*

골 때리는 일이 있었나요? 짜증나고 화가 나는데,
그 누구에게 말해도 분이 풀리지 않는 일이 있었나요?
자자, 숨 한번 크~게 내쉬고
여기 친친 ‘아골아 광장’에서 소리쳐 보세요.
여러분의 기분, 확~! 풀어 드릴게요!

내일 더 친해저요~ ㅎ

[출처] 시스터스  // 조금 수정해 올립니다. ㅎ