소녀시대 있군요 ㅎㅎ

소녀시대가 있어요 ㅎㅎ전 개인적으로 제시카 언니와 유리언니가 좋아요

내용 들어갑니다~~

수영:하늘색

티파니:분홍색

안녕하세요. 예수님이 좋아요 친구들에게 인사부탁해요

안녕하세요? 저는 소녀시대의 수영입니다. 예조친구들 만나서 반가워요. 새 학기가 시작되어

서 많이 신나지요? 많은 친구와 새로운 시작을 하게 된 것을 축하해요

안녕하세요? 예조 친구들. 저는 소녀시대의 티파니 입니다. 작년부터 지금까지 열심히 활동

하고 있는데 이게 다 여러분의 사랑 때문인 것 같아요. 사랑해 주셔서 감사합니다.

언제부터 가수가 되고 싶었나요? 가수가 되신 과정도 궁금해요

초등학교 5학년 때, 지금 있는 소속사에 캐스팅이 되었어요.  그래서 연습을 시작하게 되었는

데 연습을 하면서 '이것이 나의 길이구나' 라는 생각을 하게 됐어요.

중학교 1학년 때부터 노래와 춤이 너무 좋아졌어요. 물론 그전부터 음악공부는 쭉 공부해왔

었지요. 그러다 중학교 3학년 때, 노래를 부르다 캐스팅이 돼었어요. 그래서 한국으로 와 소녀

시대 활동을 시작했죠.

신앙생활과 큐티 내용(조금 줄였어요.. 힘들어서.. 죄송해요)

자기 전에 말씀카드와 성경책을 읽으면서 하는데 너무 은혜롭고 감사해요

시간 날 때마다 교회에 가도록 노력해요.

말씀카드를 만들어요. 아침에 만들어서 들고 다녀요.

신기하게, 힘들고 지칠 때는 성격책을 제일 먼저 찾아요.

앞으로의 계획은?(이것도 한 문장으로 줄였어요 .. 정말 죄송해요... 힘들어서)

일본으로 선교하러 가고싶어요. 결혼한 다음에... ㅋ

소녀시대가 앞으로 해외에 진출해서 한국의 위상을 높였으면 좋겠어요.

애장품은?

PMP 이동할 때 노래듣고 영상을 볼수 있어서 좋고 책도 애장품이예요

MP3 음악을 거의 계속 듣고 있어요. 스텝들이 귀에 안 좋다고 걱정해서 요즘에 볼륨을

낮춰서 들어요

예조 친구들에게 마지막으로 한 마디

여러분도 잘했다는 결과보다 열심히 했다는 과정을 소중히 했으면 좋겠어요.

가장 좋아하는 말슴은 마태복음 7장 7~8절

꿈이 있다면 절대 포기하지 말고 노력하면 불가능해 보였던 일들도 풀릴거예요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

출처가 다음 스타존이네요... 그대로 퍼 왔습니다...ㅡㅡ;;
울 파니랑 셩이가 나왔다길래....큐티책이라는데 먼지는 잘 모르겠구요....아마 기독교 잡지일듯 한데...
수정은 못했습니다...능력이 없어요..ㅜㅜ....문제되면 물론 자삭합니다...ㅜㅜ