여러가지 큰 행사가 가득했던 3월도 벌써 절반이 지나갔습니다.

나날이 따뜻해지는 날씨 덕에 왠지 모를 상큼함이 마음 가득 차오르는것 같은데요.

이런 때, 일탈을 꿈꾸지만 실행에 옮기지 못하시는 분들은!

천지와 함께 하루 두시간씩만 일탈에 빠져보시는건 어떨까요?

특집 방송은 아니지만 늘 특집같이 새로운 일탈을 꿈꾸는 천방지축 라디오.

3월 3주에도 재미있고 알찬 시간을 만들어드리겠습니다.

이번 주 보이는 라디오 일정은 아래와 같습니다.

===== 3월 3주 (3월 17일~3월 22일) 보이는 라디오 일정 =====

3월 17일 월요일 (with 스윗소로우)

3월 18일 화요일 (with 양동선, 서현. 동선군의 프리허그 이벤트가 열립니다.)

3월 20일 목요일 (with 보람, 태환)

3월 21일 금요일

======================================================

인터넷 용어로 많이들 쓰시는 소위 '떡밥' 제공을 위해 제작진은

DJ들을 설득해가며 부단한 노력을 할터이니, 이번주에도 애청 바랍니다. ^^

----------------------
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡밥을 제공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 ㅋㅋㅋㅋ