여러분!
이번 주는 <지못미- 왕중왕전>  함께 합니다.

그동안 <지못미>에서 5주 연속 우승을 차지했던 신인은,
딱! 세 팀이었죠.

*아웃사이더
*샤이니
*쇼하우

이 세팀과,
12월 3일 수요일-
치열한 경쟁이 예상되는
<지못미-왕중왕전> 함께 할 거에요.

어디서 이 세팀을, 이렇게 한꺼번에 만날 수 있겠어요.
(아웃사이더 1명+샤이니 5명+쇼하우 3명+DJ 2명= 11명)

보이는 라디오로 함께 할 예정이니
여러분도 놓치지 말고 친친! 함께 해주세요.

왕중왕전을 가리는 만큼,
여러분의 지지 문자가 굉장히 큰 역할을 한다는 사실,
다 아시죠?

수요일, # 8000 번으로 지지하는 가수의 이름을 말머리 달고
문자 팍팍! 날려주세요.

#. 여러분들이 굉장히 궁금해하시는,
지난 주 요조씨와 2pm의 결과는!
2pm이 승리하셨어요.
다음 주에, 2pm 분들과 새로운 신인과 함께
<지못미>함께 할게요.

-----------------------------------------------------------------------------------

아쉽게도 요조씨가 5승 실패하셨네요 ㅠ

S♡NE^ㅡ^