4월 첫 주 보이는 라디오 일정이 변경되었습니다.

소녀시대 서현 양의 개인적인 사정으로 인해 화요일의 게스트가 변경되고

금요일 방송을 보이는 라디오로 진행하게 되었습니다. 

잘 확인하셔서 방송 청취하시는데 불편함이 없으시길 바랍니다.

===== 4월 1주 (3월 31일 ~ 4월 5일) 보이는 라디오 일정 =====

3월 31일 월요일 (with 데프콘)

4월  1일 화요일 (with 양동선, 반가운 손님 수영)

4월  2일 수요일

4월  3일 목요일 (with 백보람, 김태환)

4월  4일 금요일 

=======================================================

서현양과 동선군의 조인트 라이브 무대는 아쉽게 다음 주인 4월 8일로 미루어졌습니다.

대신 그 아쉬움을 달래주기 위해 천방지축 라디오의 前 안방마님이자 영원한 영DJ인

수영양이 오랜만에 천지를 찾아옵니다. 반가운 수영양을 환영해주세요. ^^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
화요일날 기대 많이했는데 다음주로 미루어졌군요,ㅜ
그래도 셩이가나오니 좋군하~~~~~~~~~~~~~~~
셩이가 나오면 정말재미있을것같네요.ㅎ
그리고 금요일날 보라하네요.
이날은 벌칙보면서 많이웃는데.
이번주도 많이웃기를.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ