안녕하세요

옥션 티켓 입니다.

정서장애 아동치료센터 건립 마련 기부금 마련

사랑 콘서트 (부제: 꿈을 찾아서) 티켓 오픈 안내입니다.

때로는 받는 것에 익숙해져 다른 이에게 베풀 줄 아는 것도 행복임을 잊고 사는 때가 있습니다.

이 번 공연은 대한민국 복지 재단 중 가장 역사적인 의미를 담고 있는 {구)한국 복지 재단} 현)어린이 재단에서 2008년 4월 창립 60주년을 맞이하여, 그 어느 해 보다 의미 있는 한 해로 시작하는 첫 단추 입니다.

처음 시작부터 끝 나는 순간까지 한 편의 드라마를 연출할 이번 공연에 여러분들이 그 현장의 주인공이 되어 보십시오

<공연 개요>

◎ 공연 일시: 2008년 4월 27일 일요일 PM 7시

◎ 공연 장소: 상암 월드컵 경기장 (주 경기장)

◎ 공연 시간: 180분 ※ 식전 행사 별도 진행

◎ 공연 등급: 전체 가

◎ 공연 유형: 정서장애아동 치료센터 건립 기금 조성

◎ 등급:  VIP 기부  (별도 경매) / 희망 기부  (필드) / 사랑 기부  (스탠드)

◎기부금 형태: 희망 기부  (3만원) / 사랑 기부  (2만원) / 작은 사랑 기부  (1만원)

◎ 주최: 어린이 재단

◎ 주관: ㈜ 미카, ㈜코머스 글로벌 네트워크

◎ 후원: KBS, 국민은행, 외환은행, 옥션 ,코코치과,

※공연문의: 02)775-9121(내선 319)

출연진: 심수봉, 이은미, 장윤정, 김선경, 임태경, SS501, 쥬얼리, 소녀시대, 슈퍼주니어, 등등

※상기 출연진은 개인 사정에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다.

※티켓 오픈 : 2008년 3월 28일 (금) 오후 7시

http://ticket.auction.co.kr/Home/Main.aspx

정보출처는 저도
수소님께 들었습니다.
좋은일에 많이 참석하네요 우리 소녀들

군대가기전에 한번 가볼까 생각중인데
ㅠㅠ 같이 델꾸갈친구놈들이 없다는
젝1111

오늘7시부터 티켓팅이니
참고들하세요

뒷북정보라면 댓글주시고요 ㅠㅠ