제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

효연 - 에이~ 배고파
태연 - 밥 먹고 싶어요
윤아 - 식사하러 가시겠소?
수영 - 네! 급하게 오느라고 떡볶이랑 순대랑 튀김이랑 어묵만 먹고 왔더니 배고파 죽겠어요

급하게 오느라 떡볶이,순대,튀김,어묵만 먹은 식신셩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리 - (그렇게 많이 먹고 배고프다니) 말도 안돼~ 거짓말
수영 - 거짓말 아니에요 배고파 죽~겠어요
태연 - 그러셨째여
       저 참치볶음밥 진짜 잘해요
       해 드릴게요 대용량으로다가~
서현 - 진짜냐?
태연 - 당연하지!
서현 - 진짜야?
유리 - 되게 탐탁치 않아하시네요
서현 - 뭐야?
태연 - (참치볶음밥) 해드릴게요
       저 진짜 잘 해요
       저희 멤버들 어제 또 한번 제가 죽였잖아요 참치 볶음밥으로... 저녁에

배고프다는 멤버들에게 태연이는 참치 볶음밥을 잘 한다며 자랑을 늘어 놓는데

유리 - 근데 막상 먹을 때는 굉장히 맛있었는데 끝나고 나서 냄새가 너무 이상했어요
이언씨 - 집안 공기가!
유리 - 네, 집안 공기가 너무 이상한거예요
시카 - (태연이 볶음밥 먹고) 그 날 위경련으로 병원치료 받았습니다

태연이가 해 준 볶음밥 먹고 위경련 일어났다는 시카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니 - 에에?
서현 - 웬일이니! 사실이에요?
효연 - 사실입니다
태연 - 거짓말 마세요
       (제가 음식 잘 하니까)괜히 그러시는거죠
윤아 - 거짓말 아니에요
시카 - 솔직히 말하면 ... 병원 치료 받았습니다
태연 - 아이고~ 저런
써니 - 참 마음이 아프네요

병원 신세진 시카에게 태연이는 사과를 하려고 하는데 ...

태연 - 어쨌거나 나 때문에 고생했는데 뭐 해줄 건 없고 이거 한번 먹어봐. 아주 쫀득하고 맛있는겨
유리 - 엑! 그게 뭐예요 ㅋㅋ
태연 - 오징어~ 내가 빨아 먹어서 연해진겨 내가 그거 한 두 시간 쪽쪽 빨았을걸?
시카 - 태연ㄱ- 저한테 너무하시네요

사과의 의미로 먹다 남은 오징어를 준 태연이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서현 - 그래서 말인데.. 태연언니
       (시카 언니의)복수다! 단단히 각오해라 원숭이들아
효연 - 뭐야?
써니 - (서현이) 완전 초딩이야!
태연 - 서현입니다 저희 막내 약기운이 슬슬 떨어지고 있어요
서현 - 그런게 아니에요 잘 못 이해 한거같아요
윤도현씨 - 잘 못 이해한거죠? 질문을
김신영씨 - 우리 서현양 엉뚱해요~ 너무 귀여워요

초딩 서현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서현 kiss me live
한바탕 소동이 끝나고 도착한 티파니

티파니 - 안녕하세요! 늦어서 죄송한 소녀시대의 파니파니 티파니입니다
형민씨 - 앞으로 촬영이 뭐 남았어요?
수영 - (촬영 다)끝났어요~
티파니 - 와놔
         (촬영도 다 끝났는데) 왜 불렀어
윤아 - 그냥 보고 싶어서 ...
티파니 - (윤아가) 나 좋아하나봐요
서현 - 좋냐?
티파니 - 아.. 아닙니다~ 우리 집사람 태연이
태연 - 고마워요 당신 정말 멋져요
수영 - 어 진상~ 어유 진상
시카 - 너무 지나치게 스킨쉽을 해주셔서 좀 이렇게 눈을 찌푸리게 되는
유리 - 방금 제시카가 저랑 같이 오면서 어 정말 저 커플 돌 던지고 싶다
티파니 - (돌 던지고 싶다니)유감이네열
태연 - 어 (그러게) 유감이네열

다시만난세계 remix

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

음성편집 올리는 거 굉장히 오랜만인 것 같네요
태연이가 만든 참치볶음밥 배탈 나도 좋으니까 한번 먹어보고 싶네요 으힝 ㅋㅋ
그렇게 맛있다니 태연아 언니도 한번 어떻게 안되겠니? ㅋㅋ
퐈니 나오는 부분부터는 ... 안 넣으려고 했다가 음성에 퐈니가 한번도 안 나와서 넣었네요 ㅎㅎ

* 다운주소 stomach.mp3 (2287 KB) 다운로드
* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~