080520 친한친구 - 간만에 만난 탱구 입니다♥

우물우물 애기태연 비타민 먹네요..ㅎㅎ
엄지손가락으로 뚜껑 따는 거.. 캐간지..ㅋㅋ
저렇게 쪼끔 뜯어먹고 뭐 저렇게 오래 씹나요ㅋㅋ

비타민이라고 친절히 설명해주는 애기태연.. 여전히 우물우물

표정..ㅋㅋ 그 신거를 잘도 먹는다 했다..ㅋㅋ 어쩔 수 없는 애기인 듯

급 인사 해주는 탱구

변탱 김화백님 강림 마이크에 정성스레 그림 그리는 중
진정한 탱빠라면 여기서 우월한 탱구의 옆라인을 보셔야..

평범하게는 안 그리시는 김화백님.. 마지막 확인까지 철저히ㅋㅋ

비타민 또 먹는 애기태연.. 역시나 엄지 손가락로 뚜껑을 따줘야..ㅋㅋ
으구구~ 비타민 진짜 맛있쪄요?ㅎㅎ

계속 먹는 애기태연.. 우물우물.. 으구~ 잘 먹어서 이쁘다ㅎㅎ
근데 애기야.. 다 안 씹고 꿀꺽한거니..? 꼭꼭 씹어먹으야지~!

완소짤입니다+_+ 비타민 먹다가 느닷없이 빙구웃음 짓는 못난이♥
아이구 그냥 이거 때문에 잠 못 잘 듯..

카메라가 돌아갔다가 다시 오니까 좋단다..ㅋㅋ

이건.. 우월한 태연이 옆모습 감상하시라고 만들었습니다/ㅅ/
끝까지 계속 보시면 멍탱구 나옵니다ㅋㅋㅋ

애기태연 애기태연 애기태연 그저 애기라는..-_ㅠ

줌마탱 작렬.. 저 덧양말(?) 팬분이 주신거라는데..
어떤분이신지 몰라도 참 쓸모있는 선물을 주셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
우월하신 듯.. 발에 신은 것도 아니고 손에 끼고 인증..ㅋㅋ

다른 가수 노래에도 키씽유 안무를 출 수 있는 정도는 되야 소녀시대 리더죠..ㅋㅋ
슬슬 브이텍 오려는 듯..ㅠ_ㅠ

립글로즈 태연.. 이 애기 CF 하나 찍는군요.. 입술이 그냥.. 앵두..+_+

결국.. = 3= 날려주시는 김탱구. 사랑한다~ㅎㅎ

이건 모자 다시쓰는 우월한 탱구예욤..
이 아이 정말 모자간지가 장난 아니라는..ㅠ_ㅠ

그저 좋다는 태연이..ㅎㅎ

만드느라 시간 가는 줄도 몰랐네요.. 핡..ㅠ_ㅠ
이 아이 왜 이렇게 사랑스럽나요?
음.. 참고로 움짤에 마지막에 간간히 나오는 특수문자(?)들은 다분히 개인적인 것입니다ㅋㅋ
늘 보라 떡밥만 나오면 밤새면서 움짤만드는.. 저도 참 어쩔 수 없는 탱빠인가봅니다..ㅋㅋㅋ