출처- soshified
사진 감사해요....우월하십니다...^^
원본 보다가 파니 우월한 모습 편집해 봤어요. 예쁜모습 공유해 드리고 싶어서 올립니다...
나쁜 뜻은 없었어요.....그냥 전 자원봉사자니까요ㅜㅜ

http://soshified.com/forums

헐리웃파니..............
심호흡 한번 하세요...파니가 갑니다~~~~~~~~

일단 귀여운 사진으로 시작.....
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.   

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

파니 샴푸광고 하나 달리자~~~~~~~~~~

흑백파니

이건 사진 자체가 흔들려서 찍혔는데..
올릴까 말까 하다가..머리 느낌이 좋아서 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하앍 하앍~~~
파니는 일부러 섹시한척 하는게 아닌데..
은근히 섹시미가 보일때가 많아서...가끔 놀래요...ㄷㄷㄷㄷ 분명..애긴데..애긴데............
우월한 아이.............. 근데 자기는 그걸 몰라.......ㅋㅋ
포토샵 level조절 말고는 거의 안했어요. 몇개 사진 색깔 좀 바꿨구요  
우리애기...척추라인부터 궁디라인..우월하다능 ㅎㅎ
정면말고 약간 몸을 틀면 허리도 있어요 있어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ