새벽 5시 반에 전 뭐하고 있을까요 ㅡㅂㅡ;
불타는 빠심으로 정줄잡고 있긴한데 곧 기절할듯하네요 ㅋ

보고있으면 즐겁고 행복해지는 아이 탱구입니다~ >_<
사진보고 있노라니 표정이 연결되길래 만들어봤어요 ㅎㅎ
Photo by http://photo.sosi.kr

BGM : Jennifer Hudson - Love You I Do

1. 혀낼름 항가 ;ㅁ;

2. 뭐가 그리 좋으셨쎄요 -ㅂ-

Jennifer Hudson - Love You I Do

I never met a man
quite like you
Doing all I can
making my dreams come true
당신같은 사람은
전에 만난 적이 없어요
지금 나는 최선을 다해
내 꿈을 향해 가고 있어요

You're strong and you're smart
You've taken my heart
And I'll give you the rest of me too
You're the perfect man for me
I love you I do Hmm I love ya
당신은 강하고 영리한 사람이예요
내 마음을 사로 잡았어요
내 모든 것을 당신에게 줄께요
당신은내게 정말 완벽한 사람이예요
당신을 사랑해요 당신을 사랑해요

Never felt
quite like this
Could've by myself
from our very first kiss
이런 느낌
정말 처음이예요
우리의 멋진 첫 키스의 느낌이
나를 있게 해

I'm here when you call
you've got it all
and confidence like I never knew
You're the perfect man for me I love you I do
당신이 날 부를 때 전 여기에 있어요
당신은 자신감이 넘치고
내가 갖지 못했던 모든 것을가지고 있어요
당신은 정말 멋진 사람이예요
나에겐 완벽해요그런 당신을 정말 사랑해요

You've got the charm
you simply disarm me every time
As long as you drive
I'm along for the ride your way
You said it before
there won't be a door that's closed to us
putting all my trust in you
cuz you you'll always be true
당신의 매력에
나는 언제나 간단하게 사로 잡혀요
당신이 가는 길에 언제까지라도
나 항상 함께 할께요
당신이 전에 우리 앞에 닫힌 문은
없을거라고 말했죠
내 모든 믿음을 당신에게 줄께요
당신은 언제나 진실 될 테니까요

I never could have known
This would be
Ohhh you and you alone yeah
All for me
전에는 알지 못했어요
이런 일이 있을 수 있으리라고는
당신이 혼자였다는 것이
모두 나를위해

I know you're the best
You've passed every test
It's almost too good to be true
You're the perfect man for me I love you I do
당신이 최고예요
정말 쉽게 모든 것을 충족시키죠
정말 근사해서 믿기지가 않아요
당신은 정말 내게 멋진 사람이예요 당신을 사랑해요
당신은 정말 내게 멋진 사람이예요 당신을 사랑해요

넵 찬양 />_</