윤아 너는 내 운명 25회

결국 태풍이가 터트린 울음,,,

할머니는 알지두 못함서 새벽이 의심하고그래;;;

김태풍 이,,,,런,,,,,,

김태풍을 골려주는 새벽,,

어쩜,,, 주무시는 모습이 어찌 그리 아름다울수가있습니까??

김태풍 머야저거,,, 너 뭐야??? 나랑 함뜰??ㅋ

김태풍을 노려보는,,, 어디 이 어린양자는곳에 들와 ㅡ,ㅡ;;;

근데,, 윤아 키가 몆이드라,,, 꾀 크네???

마침 서류를 가지러 가던참에 호세씨를 마주치게되는데,,,,

호세씨는  새벽이의 진심을 알고 싶어하는듯,,,

ㅎㄷㄷ;; 쓰러진 아줌마를 보고는 놀라는 새벽,,

걱정하는 눈빛 쩌심,,, 이전 장면인 힘윤아의 괴력을 찍어야했었는데 찍어도 화질이 너무 흐려서 올릴수가;;;
아쉽네;;

나영씨 대신해서 니가 딸해라그냥,,,

아줌마가 고마워서 새벽이의 손을 꼭 잡아주는,,,

호세씨 어머니께서 새벽이를 잘라버린,,,,, 이런 나쁜,,,

매니져가 무슨 힘이있겠니 새벽아;;; 이게다 수빈 그 악역때문에;;;

호세씨에게 따지는 새벽,,,
그리구 수빈씨에게 돈을 받았냐고 꼬치꼬치 캐묻는 호세씨,,,

결국 호세씨와 김태풍이 마주치게되네요.,
다음편 무지 기대된다능,,,,

오늘은 현충일인데도 불구하고 학교를 나간 고3,,,,
그래도 학교가 좀 일찍 끝나서 너는 내 운명 본방봤네요 ㅋ
캡쳐하면서 3번은 본듯???
앞으루두 윤아 많이 사랑해주시구 너는 내 운명 많이 사랑해주세여 ㅋㅋ

근데 곧 새벽이 태풍씨 친동생될텐데 삼각관계라는 표현은,,,아닌거같음,,, ㅋ
이거 입양하는 내용이라고 했던거같은데,,