어제 티파니가 약 8개월간 정들었던 소소가백 MC 자리를 떠났습니다..T_T
그와 함께 소소가백도 여름방학 맞이(?) 2주동안은 쉰다고 하네요..
그동안 티파니 너무 너무 수고 많이 했고..^^ 2집 준비 하면서 푹 쉬었으면 좋겠습니다a

MC로써 파니의 마지막 방송.. 나름 엑기스(?) 편집 영상 모음입니다^^;;

1. 타이타닉.. 파니의 우월한 발음

잭~컴백~~~~~~~~ 잭~~~~~~~~~~~!

2. 완성'되다'가 어려운 파니

이렇게 이렇게 섞어서 뭐요..?ㅎㅎ 완성'되다'를 아마 잠시 잊은 모양입니다..ㅎㅎ

3. 코러스는 어려워요

2집 정보가 살짝?^^ 멤버들 몇 명이 직접 코러스를 녹음했다는 이야기군요..ㅎㅎ

4. 이번 주 소소가백 차트 1위는? 

MC몽의 서커스네요^^;;

5. 핑크는 내 손으로...!!

50회 이후부터 급 친해진 두 엠씨~ 그리고 핑크는 꼭 본인이 떼겠다는 집념+_+ㅋ

6. 소소가백 Best 5, 1위는?^^

두 엠씨 처음 만나던 날이 1위네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글씨를 또박또박 읽어가는 두 엠씨의 목소리가 딱 맞는 게.. 귀엽습니다^^

7. 두 MC의 풋풋했던 시절

그거.. 절.. "새해 복 많이 받으세요~"하는 거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'세배'라는 단어가 생각나지 않은 파니..^^;; 해삼킴이 알려주네요ㅎㅎ

8. 방송 중 핑크 생각

방송 중이라도 핑크를 보면 정신을 못 차리는 못말리는 파니ㅋㅋ

9. 해삼킴의 뇌구조 - 나쁜남자 김혜성

경상도 싸나이 혜성킴^^;;;

10. 마지막 소녀시대 멤버 이름 외우기 테스트!

서현이는 한 번 게스트로 나와서인지 확실히 기억하는 것 같은데..
수영과 제시카를 은근 금방 생각 못하네요..-_ㅠ 지못미..ㅎㅎ

11. 핑크 일색에 초라했던 파니

티파니가 핑크가 챙피할 때도 있었군요..ㅎㅎ 그러나.. '저라서 괜찮데요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 데니스오는 No More?

심상치 않은 혜성킴.. 뭔가 알고 있는 분위기인데요..? 과연 뭘까요~?
아무래도 파니에게 새로운 사랑이 온 듯 합니다......ㅠㅠ 오브콜스~~~~~~~~~

13. 띨파니에 대한 경계심

NO띨파니 YES성실파니죠!!!!!!!!!!!! 뭐든지 열심히 하는 파니입니다.

14. 티파니 뇌구조에 빠져있는 것

정말 이상했죠..? 파니에게 음악과 노래는 없어서는 안되는 것이죠..^^;;
그만큼 음악과 노래를 사랑하는 아이입니다.

15. 개근상 받고 좋아하는 파니

개근상 받고 온 가족한테 자랑하네요^^;;
그치만 지각 12번은 촘..........ㅎㅎ

16. 파니는 장난꾸러기

케이크 먹어야 된다더니..ㅎㅎ 진짜 못말리네요..ㅎㅎ

17. 소소가백과 함께 한 소감

우리 티파니 말도 어찌 이리 잘하는지요~!! "열심히" "좋은" "멋진"이라는 단어를 입에 달고 사는 파니..
늘 긍정적인 마인드를 가지고 있어서 좋습니다^^ 말실수에 대한 것도 빼먹지 않네요..ㅠ_ㅠ

18. 소소가백 가족들에게

울지 않겠다는 파니.. 끝까지 울지 않았지만.. 끝나고 울었을 것 같네요..T_T
늘 주변 사람에 대해 사랑이 넘쳐나는 티파니입니다.

19. 두 엠씨가 함께 하는 마지막 인사

그 동안 멋진 콤비 플레이를 보여주었던 MC혜성과 MC파니가 함께 하는 마지막 끝인사네요..
끝까지 수고한 파니에게 박수를! 함께 해 준 멋진 MC혜성에게도 박수를!

여러분도 이제 소소가백 MC 티파니와는 작별인사하세요.. 안녀어엉~~~~~~!!

그 동안 정말 파니와 함께 달려준 팬분들 수고 많이 하셨습니다..^^

(+) 삭제크리 2번이나 당했네요..T_T 3번째 업로드.. 아휴 힘들오..
만약에 지금 이후 삭제되서 영상이 안 나올 경우 테스트방으로 옮겨주세요~ 꼭이요~