아 ...... 진짜 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ울고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 어떡하지 ..☞☜

싸우지좀마요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ

외롭고 쓸쓸히 고민중 .... 아흑 ㅠㅠㅠ

애써 웃어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하악하악 !!!!! 그림공부 하는구나 !!

김수빈씨 더욱 악역으로 변하네 .... 점점 더 싫어짐 ㅠㅠㅠ 그래두 연기는 연기니깐 ㄷㄷ

진짜 못됬다 김수빈........ 새벽이 화났잖아 !!!!!! 책임져 !!!맑고 순수해서 언제나 긍정적인 면만 생각하는데!!

이쁘다 !! 밥숟가락 물고 ㅋㅋㅋㅋㅋ금새 잊은듯 ~~ ㅋㅋㅋ

갸웃 ?? 꺄아악 !!! >ㅁ<

하악하악 ...... 웰케 이쁜거야 !!!!

오호라 ~~ 그런거야 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 베스트짤 !!! 짱귀엽 진짜 대박 굳굳굳 !!!!!!!! 뽑호 ^3^

새벽이 불광동7공주야 ~~~ 깝 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

나 미숫가루 먹고 싶어요 !!!!! 타주세여 ~~~~ 새벽이가 타준다면 100000000000000번 먹겠슴 !!

이거뭐 할무이 까지 ... 할무이 오해 마세요 !!! 새벽이는 잘못 없어욧 !!

감사합니다 오영숙 아주머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급 감격 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 정말 초반 분위기 완전 암울했다가 중간에 해피 했다가
후반에 다시 암울 조성 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오영숙 아주머니 ....짱!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 넙죽
김수빈씨 너무 악역으로 가는거 아닌가여 ㅠㅠㅠㅠ
일일 드라마인데 살짝 살짝 하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 맘이지만 ~~ ㅋㅋㅋ

[소스제공] 던진도넛