Tell Me

볼이 불그스름><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 손에 저 고급스러운것은?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리태여니 애교살이 거매져써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞머리갈라졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 불그스름한 볼^^!!

근데 태연아..... 너 캡쳐하기 진짜 어렵드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 움직여서.. 혼이 빠져나간 사진들이 대부분..ㅜㅜㅜㅜ
춤 열심히 추는 모습, 보기좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ♡

하악..... 윙크><!!!!!!!!!!!!!
우리태여니도...!!! 약간캣츠삘나지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈매도 살짝 찢어진(?)날카로운 고양이 눈매지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다도 저 배를 감은 핑크리본때문에 ㅇ_ㅇ

라이브진짜좋았어 (시카도, 서현이도, 소녀시대모두)
역쉬내탱구쪾쪾♡

(+ 탱싴)

어머나! 다시한번말해봥~

Baby Baby

우리탱구>< 어깨들썩들썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번째캡쳐는 좀 미안하게됐네요... ㅠㅠ 색깔 왜 저래..
태연이니까 봐줄만한듯 홍홍
첫번째 윙크!! ><하악........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째세번째표정봐,.....ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째꺼 우리 탱구 눈 똥그래져써><ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 탱구다운 탱구인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워귀여워^^~

.........이쁘다..........진심으로.._ㅠ
화질이 에러긴 하지만.... 진짜 이쁘다.. 태연아.

+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크에 뭔 이상있었었나요?
날~ 아직 어리다고오- 하면서 갑자기 마이크쪽으로 시선을 내리던데...
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ