친친, 라이브 쇼~쇼~쇼!
그 둘째날을 멋지게 채워주신 분들은,
"배치기+아웃사이더" 였어요!

"잘 지내셨어요?" 라며
샤방한 눈인사 날려주신, 아웃사이더에게
저희도 꽃미소로 화답했답니다.

"옥철씨도..잘 지내셨죠?"
^.,^

(저희가 드린, 트로피도 잘 갖고 계신지. 헤헤)

배치기분들은,
요즘 저희와 한주에 한번은 꼭~보고 있는데,
이렇게 한주에 두번!
뵙게 되니, 더더 반가울 따름입니다!

이 두팀을 한자리에 모시게 되어,
영광이었구요!

노래가 좋아서, 랩이 좋아서
유료관객이 4명도 안되어도
열심히 부르고 또 불러,
지금의 자리까지 왔다는
열정적인 두 남자.
배치기.

어렸을 적, 무슨 말을 할라 하면,
꼭 형이 말을 가로채서
그 때부터 말을 빨리하게 된 것 같다는 아사.

이 네 분의 라이브는 그야말로 최고였습니다!
(그 때의 동영상은, 액션바이친친에 올려드릴게요!)
.
.
.

아사, 원스톤, 무웅, 탁!씨.
감사드리구요!

무웅씨와 탁씨는 콘서트 준비 잘 하시고,
아웃사이더는 다음 앨범! 기대하며 기다릴게요!

아참!
그리고 멋진 개인기와, 열정적인 호응으로 더 신나는 방송 만들어준,
경기 이천고등학교 랩동아리 '부기펑크' 친구들도
고마웠어요!

^..^

------------------------------------------------------------------

탱구가 작게 나오는바람에 혹시 저처럼 탱구만 잘라서 갖고계실분이 계실까 해서
탱구부분만 잘라서 붙여보긴했는데...

뒷통수까지 포함시킬지 말지 고민좀 했습니다.. 너무 냄새날까봐;ㅋㅋㅋ
그치만 전 탱구 뒷통수까지 귀엽기때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 냄새난다 싶으신분은 뒷통수 포함 안시킨 아래사진으로..

암튼 탱구 귀엽네요~ 매번 친친사진은 탱구의 다양한 표정 보는 재미로 봅니다ㅋㅋ