작성자 =완소수영

< 미니앨범 음반 판매량 >

[1주 = 23071 ] [2주 =  8086 ] [3주 = 5089 ] [4주 = 5953 ]

[5주 =   3982 ] [6주 =  2902 ] [7주 = 5845 ] [8주 = 2281 ]

[9주 =   1579 ] [10주= 1930 ]

[1월 = 40390 ] [2월 = 16252 ]

< 소녀시대 앨범 총 누적 판매량 >

싱글 과  리펙은 300장 이상대의 판매고를 올리면서 잘팔렸으나.

정규1집은 180장 정도의 판매고를 올리면서 8만장 돌파를 다음주로 미루게되었네요..

다음주에는 정규1집의 8만장 돌파가 무난할듯 보이구요

2주후에는 싱글1집의 4만장돌파 리펙앨범의 4만 8천장 돌파도 가능할듯 보이네요 ..

그리고 미니앨범의 6만 5천장 돌파도 조심스레 예견해봅니다 .

그리고 또하나의 소식.. 

앞으로는 네이트 벨소리 건수도 집계하려고 합니다 ..

컬러링은 ..집계를 못했지만 ㅠㅠ

누적 벨소리 건수 = 663145 건

66만건을 돌파햇네요 !!!!

일주일에 15000건의 꾸준한 건수를 올리고있는벨소리 이기때문에

2~3주뒤에 70만건 돌파소식을 전해드릴수 있을것같네요 ...

이사으로 3월 3째주  음반판매량  및 벨소리 집계를 마무리하겠습니다 ..

이 차트는  매주 일요일에  올려지구요 ..

한터차트 기준입니다 . 그리고 100장정도의 오차는 이해해주세여...

가져가시는 분들은

출처 - Sosiz.net

원출처 - 텔존 소녀시대 갤러리 

꼭 남겨주세요 ^^ ..