작성자 = 완소수영 

< 미니앨범 음반판매추이 >

[1주 = 23071 ] [2주 =  8086 ] [3주 = 5089 ] [4주 = 5953 ]

[5주 =   3982 ] [6주 =  2902 ] [7주 = 5845 ] [8주 = 2281 ]

[9주 =   1579 ] 

[1월 = 40390 ] [2월 = 16252 ]

< 소녀시대 앨범  총 누적 판매량 >

이번 차트에선  리펙 이  4만 7천장이 넘었다는소식을 알려드릴수 있게 되었군요 ㅎㅎ

아깝게 6마장 돌파를 못한 미니앨범이 다음번 차트에선 확실히 통과하겠군요 .ㅎㅎ

내일 통과할지도 ㅋ

그리고 정규1집의 8만장 돌파가 거의 임박해왔습니다 . ㅎ

리펙과 미니가 나왔음에도 

여전히  한달에 거의 800~1000장정도 팔려주는 우리 정규1집  ! ㅋ

싱글도 마찬가지로 팔려주고있고요

하루빨리 싱글의 4만장돌파와  정규1집의 8만장 돌파 소식을 전했으면 좋겠습니다 .

그리고 퍼가시는 분들 

출처 - Sosiz.net

원출처- 텔존 소녀시대 갤러리  

라는걸 꼭 붙여주세요..