첫짤부터 뭐냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 .... 아줌마 !!!!!!! 뭐하냐능 !!!!!!! 자기에 일은 !! 스스로 하자 !! 우리는 척척척 음헤헤어린이

오랜만에 나옵니다 1! 힘융 !!!!

팀장 먹어도 될듯 !!개굴아 왤케 느려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이래뵈도 프로야~

하악하악 ....... 이래서 캡쳐 할맛이나 크 ~~~

나는 공부 할란다 ~~

과수원으로 ㄲㄲ싱 ~~

강호세씨에 비장하게 내려 보는 !!!!!!! 오 ~~포스좀 ~~~~나는데여 ??

둘다 쫄았심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살고 싶으면 !! 미친듯이 뛰어라!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친듯이 뛰고 안도의 한숨 and 숨차서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 좋았는데 말이야 ~~ 깨는 사람이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 급 정색 ......... 참 .... 둘 사이 갈라 놓지 말라는 !!

또 버려짐 ㅠㅠㅠ 눈물납니다 ㅠㅠㅠ

완전 깜놀 !!! 0ㅁ0;;;

오대리님 잊을줄 알았죠 ??? 아까의 복수임 !!!!!!!

쓸쓸히 혼자 ㅠㅠㅠ

내가 운빨좀 먹히는데 오늘은 아니네 훗 ...

할말이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 찬양

밤이 깊었네 ~~~ 아직도 혼자네요 ~~~~~

산속이라 전화 안터진다 !! 곰나올꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그 개 나오는거 아냐??

산속에 홀로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 많이 무서울듯 ... 아무리 촬영이라 했어도 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 왠지 전설의고향 삘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살려주세요 ㅠㅠㅠㅠ아무도 없어요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 .... 아.... 새벽이 마이 무섭다 ..

어두운 곳에서 환히 비춰주는 핸드폰.. 여러분 산에 들어갈때는 핸드폰//손전등을 들고 갑시다

헐 !!!!!!!!!!!!!안돼 !!!!!!!!!! 안다쳤지 ?? 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 !!!!!! 다리 다쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ촬영하면서 정말 많이 무서웟을듯...

오늘은 은근히 많이 캡쳐 한거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음을 선사해 줫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뽕연실 아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산에서 혼자 남겨져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백마탄 호세씨가 또 구해줄듯..

[소스제공] 융융