우선 태연이 시리즈부터^^
아무도 몰라도 스스로 완전 탱빠인지라 태연이는 아예 날잡고 만들어버렸어요;
근데 이때는 좀 개념이 없는지라 움짤이 좀 느려요^^;;;

- 태연이 텔미는 여기까지~??ㅋㅋㅋ

- 보너스~ 포토샵 만지고 처음 만든거라 개념이 없네요=ㅁ=;;;;;;;;

그리고 이제부턴 다른 아가들^^a

- 태연이가 웃은이유..ㅋㅋ

- 파니 입술 깨물어버리는거 완전 뜨악.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 정줄은..어디에;;
 - 이게 최초의 움짤;;;;;;;;죄송해요~ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

- 지금부터는 좀 보기 좋으실꺼에요^^
나름 좀 맞춰놨거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀들 순서 상관없이 마구잡이로 갑니당~~

- 우리 폭풍간지유리> <

- 크악 답없는 시크파니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 이건 나름 야심차게 배운거 응용??해서 만들어본 짤입니다..^^
보살미소에서 화사한 미소로 바뀔때 효과 좀..^^a;;;;;;;

- 속도 보정한 우리 뿌우~탱 어머나! 윙크~♡

- 그럼 이제 안녕~~~~~~~~~^^ 저도 안녕히.ㅋㅋㅋㅋ
 막내랑 아이컨택 했다고 쓰러지지 마세영~

원본소스 : KBS[1].MusicBank.080704.SP.Stage.SNSD.Tell.Me.1080i.HDTV.MPEG2-Tiffany.TP
               KBS[1].Tell.Me(태연).080704.MERONG.576p.HDCAM.XviD-zonNOOB.avi
               080704tellme_sh.avi (by 서현사랑님 -소녀! 언니가 가다-)

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^