어느덧 60회를 달려가고 있는 너는내운명 ~~~~~

저의 캡쳐가 시작됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

로하스 사모님이랑 김수빈씨의 공통점은 ??

손버릇이 나쁘죠 ....... 후 ..................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속마음 말해버렸네요 .... 잘했어 새벽아 !! 토닥토닥..

갑자기 급 진지 모드가 되었네요 ..ㄷㄷ

에이 ~~~~~~~~~~옵하 잖아융 ~~~~~~~~~

완전 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔짱 껴보고 파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭥미 ..ㄷㄷㄷ 태풍씨가 급정색 ㅠㅠㅠㅠ 급 놀램 ㅋㅋㅋㅋ

놀랜 기색이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽이 작품 .. 와우 ~~~환성적임 ~~ 뷰리풀 ~~~~

융이 너무 피곤해 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

취직하구 너무 부지런함 ㅋㅋㅋ 벌써 다했어여 ~~ 궁디 팡팡~~~

또 엄청난 work 양 ... 후덜덜 .....

완전 귀엽~~~~ 귀여워 귀여워~~

어딧지 ? 어딨지 ? 남자 분들은 걱정 하는 눈빛인데 여성분들은 ? 뭥미 ...

어딧어 !!!!! 내 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하악하악 ................................12:24 정줄은 하늘나라로 오직 선만이 존재하는 영원한 세계로

전화 하구 난리 낫음 ㅠㅠㅠㅠ 어케 어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 도와줄께 뭐없나 ㄷㄷㄷ

의심 가는 사람이 딱~!!!!! 한명 있지 누구라고는 말 못하겠지만

망했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이 발푠데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내머릿속에 다있다 ~~~ 걱정마 !!

김수빈씨 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!분노가 하늘을 찌르네염
버리니깐 좋음 ?? 죄책감에 시달릴텐데 ^^ 융이 열심히 하고 있는데~
왜 버림 ?? 후 ........................

[소스제공] 엔젤태연