오랫만에 시카 스페셜 좀 달릴께요 ~ +_+

이게 그 유명한 섹시카 움짤의 시초.

뒤에 티파니 뭐 찾는 중이니? ㅋㅋ

울지마 시카야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 눈물의 뮤뱅

이 자막 쓰신 분 생각에 격하게 동의합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 귀여운 제티현 +_+

2집에 제티현곡이 수록되어있길 은근히 기대하고 있어요, 참 잘어울리는 조합!

이 사진도 제가 제일 좋아하는 사진 중에 하난데, 아직 소시지에는 안 올라왔더라구요 +_+

이때 본인이 말하기를, 우는 연기를 계속해야 되서.. 부모님 생각을 했다고...ㅠ_ㅠ효녀가트니..

근데.......이때 같이 찍었던 남자주인공이 이상형이라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시카야...나여기서운다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소학가때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 8월에 컴백하는게 은근히 걱정되는 이유 중하나가 유난히 땀많이 흘리는 시카땜에 ㅠㅠㅠㅠ 흐잉..

울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때 삑살내고 속상해가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 !

시카팬 하면서 규리양도 정말 좋아졌어요 어찌나 챙겨주는지 '-' 이번영화도 꼭봐야지.

아끼는 움짤 ........ +_+

유명한 싴빠입문영상이죠..ㅋㅋ (출처-시카고닷컴)

데뷔전 시카 사진 중에 제가 제~~~~~~~~일 좋아하는거, 아이구 예뻐 죽겠어 ㅠㅠ

데뷔전 사진 중에 2번째로 좋아하는거, 얼짱들이 따로 없죠 +_+

앞에 서있는 애기들 보다 더 애기같은 시카랑 파니

시카 with 멤버들 ~

여기 까지 제시카Special

하면서 느낀건.

1.시카가 운적이 많구나 ㅠ_ㅠ 2집땐 안울려야겠다

2.시카는 점점 이뻐지는구나 ....... +_+ 2집땐 얼마나 더 이뻐져올지 무섭다..

여기저기서 모아왔던 자료들이라 출처를 정확히 못 쓰는 점을 이해해 주시길 ㅠ_ㅠ ♥