성민&써니의 천방지축 라디오 막방을 맞아서
손끝에도 안대던 움짤에 손을 갖다놓게 되었네요.
그런데 제 실력이 좀 병맛이라서 잘 못나온 움짤도 있을건데...
그런건 너그럽게 애교로...ㅎㅎㅎ

시작멘트~

언니왕관 너무 옙흔걸?ㅎㅎㅎ진짜 왕관이 잘 어울린다면 추천...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부앙~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!움짤이 좀 느리네요;;

졸린 순규언니ㅡㅡ;;

어?누구지?

미쓰라 아찌네요!!!ㅎㅎㅎ

친절한 순규씨vs매정한 성민씨..
밍디줴 얼굴 좀 피지..ㅎㅎ
밍디줴 얼굴에 서린 시카효과......

밍디줴는 2시 33분 쯤 울것 같아요.
시카효과는 아직도 밍디줴 얼굴에 서려있네요.

맞어 맞어!! 아마 그 때쯤 울것 같아

순규야 내 이빨에 뭐 꼈니?

글쎄..... 아 있는 것 같다!!!

가사 외우자...언능...

밍디줴 잘하자 하이파이브!!!!!!!

밍디줴가 려욱오빠 기계음 따라하자 따라웃는 순규언니

엄마아빠 사랑해요~하트뿅뿅!!

순규언니의 영상편지....

뭘 준비해!!나 안울어!!
이래놓고선 잘도 우는 순규언니...ㅠㅠ
밍디줴 손이 내 손이었어야 하는데....

분위기를 바꾸려고 만든 열폭짤....ㅎㅎㅎ

(마지막멘트)화질이 쫌 저질..........

어?!이게 누구야?

수영아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...............이렇게...케익을 보여주며.................천지는 끝났습니다............. 천지 Bye bye~
강디줴 셩디줴 밍디줴 쑨디줴 오타작가님 신피디님 등등 너무나도 수고하셨고!!!

천지 막방 서폿 준비해주신 으잉님&애빼시님과 참여하신 모든분들!!!
감사하고 수고하셨습니다!!!!!!!!!