이제 폰배경으로 8월1일 이날을 기념해야겠죠?ㅎ

(태니추종로고)
요번에도 발로만든 실력으로 찾아뵈었구요 ㅎ 동영 상도 제가만든게 맞습니다..ㅎ
다음작품은 8월5일쯤에 뵐수있을듯한데..동영상은 좀무리인듯 제가 좀 바빠서리.ㅠ.ㅠ 죄송해요..그리고 폰배경은 다른작품도 있는데 소시지 자료방 검색창에 name적으시구
태니추종 적으시면 다른 폰배경도 나올듯..ㅎ 그럼 수고들하십시오..저는 마비노기 죽치고기다리러..ㅋ
그리고 엑박이있을지모르니...보는방법을가르쳐드리겠습니다.
1.보고싶은사진이 있는 엑박에 마우스포인트를 가져다놓는다.
2.마우스오른쪽버튼을 클릭한다.
3.속성을누른다
4.속성에보면 주소가 있다.복사를한다.
5.인터넷주소창에 붙여넣기를한다
6.감상한다.
(ps.저 마비노기 하는데...하프섭입니다..!!같이하실분은 케릭터명 댓글로좀...구걸이런거걱정하지마시구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저누렙243입니다..구걸할레벨지났어요 ㅠㅠ..)