첫짤부터 심각한 분위기 ... 이런 분위기 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 많이 피곤한득 ..... 피부 어떡해 ㅠㅠㅠ

남자를 보내는 여인 ?? ㅋㅋㅋ

정말 이쁘다 ㅠㅠㅠ다시한번 감탄중...

항가항가 .... 입모양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정줄 점점 놓는구나~~~

ㅠㅠㅠㅠ정말 떠나네요 ㅠㅠㅠㅠ가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이짤을 보는데 왜 싴이의 핫도그가 생각나지 ....

하악하악 ... 새벽이 뒷태 .... 기럭지가 ..와우

아저씨 새벽이랑 거리좀 있는데 웰케 머리가 커보이는지 ?? ㅋㅋㅋㅋ

아놔 ........ 정줄은 이미 아까부터 날아 가서 이제는 놀아올 생각을 안하네 ...아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰케 이쁘니 ??

연속 2짤로 정줄이제 안돌아 옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

복주 왔네염 ㅋㅋㅋㅋ

그르지 말구 자구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

긍정의힘 !!! 장새벽 화이팅!!!

저 폰 갖고 싶음 !!!

잠자리에 드는 새벽이 .... 굿나잇 ~~~~

팀장님들 ?? 맞나 ㅋㅋㅋㅋ팀장님들 앞에서 작품에 대한 얘기를 하는중 ㅋㅋㅋㅋ

헤헤헤헤헤헤칭찬받았어여 ~~~

자랑스럽게 ~~~~

동료분들도 같이 기뻐해 주시네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기뻐열~~~조쿠나 ~~~~~보조개 들어갔어 항가항가 ...

눈물의 가족상봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고 싶었어열 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

호세씨 친절에 불안한표정 ........

역시 잘 챙겨 주시는 아주머니 ㅠㅠ사릉훼요~~

호세씨 등장에 깜놀 ~~ 과연 호세씨의 반응은 ???

일단은 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
신혼여행 마다하구 여관가고 ㅋㅋㅋㅋ 외식하러가는데 만날삘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집나온 새벽이 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 풍금 할머니 때문에도 그렇지만 태풍씨 뭥미 ....
상처 줬음 ....

[소스제공] 깔창♥태연