One Two Let's go!

다른 눈독 들지 마요

나만 바라봐 주세요

손한번 잡을게요

Please Don't afraid me

아찔한 느낌 한자리 비워 주세요 oh oh

이리 봐도 SEXY 저리 봐도 SEXY

살살 녹아 또 녹아

우짜면 좋노 어떡해야 하노

두눈 뜨고 봅시다 와

울적한 날엔 나에게 키스해줘요

달콤해 달콤해 입맞춤

아 가슴떨려 아 아 아

행복한 like day 너에게 뽀뽀해줄게

달콤해 달콤해 솜사탕 바로 너야

간주엔 모다 모다!!! 곰춤이죠 ㅋㅋ 으헤헤~

남의 눈치 신경 마요

밥한끼 더 사줘요

가슴에 안아줘요 옴마 옴마

여기서 그만 아직은 서둘지 마요

이리 봐도 깜찍 저리 봐도 깜찍

살살 녹아 또 녹아

우짜면 좋노 어떡해야 하노

우리커플 완벽해요

울적한 날엔 나에게 키스 해줘요

달콤해 달콤해 입맞춤

아 가슴떨려 아 아 아

행복한 like day 너에게 뽀뽀 해줄게

달콤해 달콤해 솜사탕 당신과 더 쿨하게

간주엔 모다 모다!!! 곰춤이죠 ㅋㅋ 으헤헤~

언젠가 내게 약속하나만 할게요

나만을 아껴줄 그런 사람이 되어줘요

I can do it do it do it

행복한 like day 너에게 뽀뽀 해줄게

자기야 자기야 나 어때

sing song love together

파니를 처음 알게된 그날이 생각나네요..
우연히 인터넷 검색하다가 하얀색옷을 입은 비슷하게 생긴 이쁜 소녀들 9명 사진을 보게됩니다!
우와~ 이쁘네~ 험..그때 사진상으론 전 파니가 아닌 다른 소녀를 보고 호감을 가지고 있었답니다 ㅋㅋ
에쎔 소속사 아이들이래서 살짝 관심도 있구 해서.. 한두어번 찿아서 소녀들에 얼굴을 봤던 기억이 납니다~~
그러던 어느날 오라비가 컴터앞에서 뭘보고 있는지 베시시시시 웃고 있는걸 봅니다
이싸람이 야리꾸리한 야구동영상(?) 다운받아보나 하는 생각에... (전과가 있어서 흠흠)ㅋ 뭐라뭐라 해줄라고 하는찰나.............

쿵!!!!
..................................................................................................................................

화면에서 목청보여가며 웃어재끼고 사랑에 총알을 마구마구 쏘아대는 분홍옷입은 아이를 보게됩니다..
그때전..앞뒤 안재고..우리 오라비 밀어버리구.. 몇시간이고 그 영상을 보고 또 봤던기억이 쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄!!! 
(그충격에 동영상은 밑에 첨부했음미영!!!ㅋㅋ) 오빠는 바쁜일상으로 파니를 맘에 고이고이 담아둘때쯤 ㅋ
저는 미친듯이 새벽마다 토끼눈이 되어가면서까지도 파니에게 더더욱 홀릭!
낮과 저녁은 회사생활로 파니를 잘 볼수 없으니 새벽에라두 원없이 보자하는 마음에 ㅋㅋ
우리오라비는 그런동생이 장하다!내동생 하면서 용돈도 쥐어준~ㅋㅋㅋ 오빠 그돈은 파니 생일 써포트비 냈어요~ㅋㅋㅋㅋ
동생에게 컴터 뺏기고 동굴같은 어두침침한 피씨방을 전전하며 제가 소시지서 활동하는걸 보고 흐믓해 할 우리 오라비 ㅋㅋ
사랑합미영!!

퇴근만하면 만나주지도 않는다고 궁시렁대는 친구들... 늘어만가는 살들과..피부트러블 ㅠㅠ 충분치 못한 수면시간~~~
이유없이 베시시웃기!!! 파니야 너때문이다.. 너때문에 이새벽에 잠도 못자고 정줄놓고 찬양하구~
사진 움짤 찿아다니며 저장해대고 써포트라는거도 처음 해보고 말야! 팬페이지가서 활동도 하게됬어..
너때문이야..너때문...
우연히 지나가다 너에 목소리가 나오는 소리만 들려도 입고리가 씨익 올라가면서 머리속엔 너에 모습이 빙빙 돌아 ㅠㅠ
너 왜그래..나한테 왜그래 ㅠㅠ

그잘생기고 멋지는 남자연앤두고..내가왜!!!애~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 징징징 너한테 뿅가버려서 ㅠㅠ
이녀석 ㅠㅠ 사랑스런 우리애기! 너에 사랑스런 웃음에 매료됬구..
너에 그밝은성격에 마음을 빼앗겼고,,
너에 그 무서운 노력에 박수를 보내구,,
너에 그 노래에 정줄은 안드로메다에 보내버리구..
너에 그 애교에 되도안되는 애교를 따라하게 되버리구.....줴길 ㅋㅋ 아놕 쁘잉쁘잉!!
너에 그 슬프고 애잔한 눈망울에 영혼을 빼앗겼어..
손님에게 칭찬듣고 웃어주면서 쁘이쁘잉을 하고있는 내 자신을 보고있노라면 ㅡㅜ
누가 어랏! 그건 티파니가 하는건데..저사람 덕후!  하지 않을까 하는 생각에.. 얼굴은 빨개지고..놀란눈은 커다래지고 ㅠㅠ

우리 답없이 착한 미역이!! 생일 진심으로 축하하고~^^*
파니생일날 우리집 내일 아침 식사메뉴는 음냠냠!!!
조개를 넣어 만든 미역국입미영!!! ㅋㅋ 전달해 주진 못하지만.. 파니에 생일을 추카하며 오라비와 숨을 죽여가며..
파니 생일을 기념하여.. 맛나게 냠냠냠 ㅋㅋ 죄없는 우리식구덜 ㅋ
덕후남매를 둔 죄로 이 찌는 여름에 뜨뜨근한 미역국을 먹어야 하는 ㅋㅋ
우리 미역이 해삼물 먹지?????????????????? ㅋㅋ 여기서 조개를 넣는 이윤.ㅋㅋ
우리 씨푸드 남매를 기억하며!!!!아놕 ㅠㅠ 해삼킴!!!!!!!!!!!
씨푸드 남매를 생각하며 마트가서 조개를 사는 동생을 보며.. 오빠는 두손두발 다들었다며.. 챙피하다며 도망가버린 ㅠㅠ
이사람아! 해삼을 안넣은걸 다행으로 생각하시게나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미역아 케익선물이다!! 어어 촛불 끄자 ㅋㅋㅋ 기억하나요.. 우리파니..
작년 생일에 촛불하나 끄지못해.. 헤메던거 ㅋㅋ 너 이거 다끄면 좀 어지럽겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이런게 바로 도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 축하해주며 도발하기 ㅋㅋ 이게바로 일석이조!!ㅋㅋ으하하하하~ㅋㅋ

황미영!! 티파니.. 스테파니 부르고 불러도 허전하고 슬픈 그대여~ 너만 생각하면..그저 애잔하고 짠하고..아련한우리애기..
너는 여전히 빵실빵실 웃어주고 있지만..난 너만 보면 슬퍼.. 너무 예쁘게 웃지마................
난그게 더슬퍼ㅠㅠ 사랑해 우리애기...지금처럼만 예쁘고 밝게 웃으며 착하게 잘자라렴~~
너에생일 진심으로 추카해앳!!!ㅋㅋㅋㅋ

* 파니를 보고 마음뺏거버린 문제의 영상이랍니다 후후후!! 이노래만 들음 우리파니가 생각나열 ㅋ