곰 TV 영상을 도저히 바로 올릴 수가 없어서 주소와 퍼가기만 올릴게요..

http://ch.gomtv.com/210/23368/195514

------------------------------------------------------------------------------------
곰TV와 함께하는 S.M.everysing contest 오픈안내!
안녕하세요~ 콘테스트지기 입니다! 곰TV와 함께하는 S.M.everysing contest가 오픈했습니다!
곰TV, S.M.엔터테인먼트, 복합 엔터테인먼트 노래연습장 everysing 노래방이 함께 콘테스트를 개최합니다.
이번 콘테스트는 노래를 사랑하는 모든분들이 참여하실 수 있으며
자신만의 노래실력을 마음껏 뽐내실 수 있는 콘테스트 입니다.
노래를 사랑하시는 모든분들의 많은 참여와 관심 부탁드리구요.
지원하시는 분들의 응원도 잊지마세요~
감사합니다. *^^*
------------------------------------------------------------------------------------
곰TV에서 SM 이번에 노래방 사업(?)하면서 하는 이벤트인데 SM 아티스트들 응원메세지 올라왔는데 소녀들 인사도 있네요
1주년 팬미팅 하면서 찍은 영상인 듯 관심있으신 분들은 참가해보세요 ^^