1. 디아이 에씨 오! 디스코 탱구!

유고걸에 이은 탱구의 보라열전! 디스코 탱구!!

오늘 정줄을 놓게 해준 첫번째 작품이죠!

오늘도 여지 없이 나오는 탑탱구!! ㅋㅋ

2. 큐티걸!!! 김태연~!!!

스윗스로우에 "이뻐요"!! 이 노래  태연이를 위한 노래인가요?!!

달콤한 음악이 태연이 귀여움과 같이 사람을 혼을 아주 쫙 빼버리네요.. orz...

태연아!!! ㅠㅠㅠㅠ

3. 리액션의 달인 김! 탱! 구!

광고! 로고송! 가릴것없이 터져나오는 저 리액션!!!

역시 리달탱구라는!! ㅋㅋㅋ

4. 아이스크림 홀릭!! & 호러를 꿈꾸는 탱구...???

초반부터 아이스크림에 집착하더니만

배고픈 청취자들을 향해 메롱까지....ㅠㅠ

글고 이건뭐...

헤드폰 가지고 뭐하냐고!! ㅋㅋㅋ

5. 꼬마에게 귀엽다는 말을 듣는 꼬꼬마 핑크망토탱구!!

아니... 뭔가요 이건...

꼬마들에게 조차 귀엽다... 동안이다란 말을 듣는건....

이머 빨간...아니 핑크망토 탱구를 보면 그 답잉 나오는득 ㅋㅋㅋ

아 오늘 1부는 정말  태연이의 쇼타임이였네여!! ㅋ

태연아!! 정줄 계속 놓아도 좋으니까 계속 부탁한다!!

살람해!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

영상출처 - 080807 친한친구 지.못.미 (with 샤이니,스위티)_by신났어