다들함께 가보실까요~'ㅅ'
퉤얀선장님이 왜치네연.......! 출발!!

(똘망똘망 김퉤얀 '- ')

-
탱구..너무 개구지면서 ㅎㅎㅎ표정이 너무너무다양한게 참좋아요!!
참..사랑스러운 아이인듯...우쭈ㅉㅉㅉㅉㅋㅋㅋㅋ

(정화탱?ㅋㅋㅋㅋ탑탱구작렬)

하알..ㅇㅎㄱㅎㄱ...ㅎㅇ ..오늘밤~
하는거 왜이러캐....좋네연><ㅋㅋㅋㅋㅋ

...하악하아가하악 섹시탱

....뭐그저 애기지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ혀왜낼림거리냐고오오오오항,ㄱ..
+나시콤보까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,ㅋㅋㅋ

(동물시리즈?)

다람지탱 'ㅁ' ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ                  붕어탱 하아가하악하아가 볼따구 꼬집어주고싶..ㄷㄷ

(여름이라..귀신놀이즐기는 탠구인듯..'ㅅ'/...)

(담요탱)

..탠구야 우리함께 성냥을 팔아보겟니?ㅋㅋㅋㅋ성냥팔이탱구..'ㅁ'..ㅋㅋㅋㅋ

푸쉬!!!!!!!푸쉬이이!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ  하트하트하트~~~~~♡

와아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ0ㅇ                   여러분이젠...안녕안녕~~~~~ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ흐헛 살짝늦어버렸내요~~~일찍올리겟다고 생각한게
잠시 막히는바람에! ㅎㅎ하핫 열렸으니 'ㅅ' 바로올려요~~~~~
퉨구 ㅎㅎ참 이쁜짓마니하는게..보는내내 눈이즐거웠던..우ㅜㅉㅉㅉ쭈ㅜㅋ,ㅋ